Лауретсульфат натрия (100 г.)

Главная » Каталог товаров » Новинки » Лауретсульфат натрия (100 г.)

Лауретсульфат натрия (100 г.)
Другие фото Лауретсульфат натрия (100 г.)
70 рублей 105 рублей
Указана цена за 1 шт
В корзину

Добавить к сравнению

Описание Лауретсульфат натрия (100 г.)


Лауретсульфат натрия или sodium laureth sulfate (SLES) в составе косметики — это поверхностно активное вещество, химический компонент косметики и моющих средств, который обладает сильными пенообразующими, очищающими, жирорастворяющими свойствами.
Лауретсульфат натрия, как и большинство этоксилированных алкилсульфатов, является одним из самых используемых анионных поверхностно-активных веществ в мире. Он применяется как основное ПАВ в большинстве средств личной гигиены (твердые и жидкие мыла, гели для душа, шампуни, пены для ванн), а также в широком спектре товаров бытовой химии (жидкие средства для мытья посуды, жидкие средства для стирки). Это обусловлено высокой пенообразующей, моющей и эмульгирующей способностью лауретсульфата натрия, и кроме того, хорошей совместимостью с кожей человека и низкой раздражающей способностью.

Отзывы о Лауретсульфат натрия (100 г.)


Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым