Жидкие масла

Натуральные косметические масла — это уникальные и незаменимые средства, применяемые в косметологии для ухода за кожей, естественный концентрат витаминов и множества биологически активных веществ. По своему составу, полезным свойствам и действиям они во много раз превосходят практически любую изготовляемую косметическую продукцию. Их получают методом холодного отжима исключительно из натурального и растительного сырья, такого как плодовые косточки, орехи, или же зерна. Базовые (жирные) масла добавляют не более 1/4 чайной ложки на 100 гр. мыльной основы, так как чем больше добавлено масла, тем сильнее ухудшается моющая способность.

Сортировать по: Таблица  Список Показывать по:
Каштана Конского масляный экстракт, 100гр

Каштана Конского масляный экстракт, 100гр

Повышает устойчивость капилляров, является мощнейшим средством против варикоза, снимает отеки.

Объем: 100 мл.
Цена: 90 рублей

Крапивы Двудомной масляный экстракт 100 мл

Крапивы Двудомной масляный экстракт 100 мл

кстракт, полученный методом холодной экстракции листьев крапивы на масле. Состав: витамин С, каротиноиды, а также витамины К1, В1, В2, РР, пантотеновая кислота, макро- и микроэлементы, гликозид - уртицин, дубильные вещества и муравьиная кислота. Свойства: регенерирующее; заживляющее; тонизирующее; противовоспалительное; дезинфицирующее; антисептическое. Применение: экстракт крапивы используют для ухода за кожей и волосами. Всем известно, что издревна крапиву использовали для укрепления волос, делали из листьев крапивы настой и отвары и этим ухаживали за волосами. Теперь косметологи рекомендуют использовать экстракт крапивы т.к. в нём сохраняются все витамины и ценные вещества данного растения. Использование экстракта крапивы помогает бороться с выпадением волос, перхотью, а также предотвращает появление морщин, питает и увлажняет сухую кожу. Кроме этого, экстракт эффективно помогает при ранках, трещинах и других повреждений кожи. Для усиления кровообращения рекомендуется проводить массаж кожи головы с использование экстракта крапивы в течении 15 минут. Периодичность массажа - 2 раза в недёлю. Условия хранения: рекомендуется хранить экстракт крапивы при температуре до 25°C. Срок годности: 2 года

Объем: 100 мл.
Цена: 90 рублей

Масло Абрикосовых косточек раф

Масло Абрикосовых косточек раф

Абрикосовое масло известно своей способностью глубоко проникать в кожу не оставляя жирных следов. Применение масла помогает сделать кожу более ровной, гладкой и красивой. А также помогает уменьшить шелушение, раздражение, смягчает кожу, хорошо заживляет трещинки.

Объем: 100 мл.
Цена: 150 рублей

Масло Амлы 100 мл

Масло Амлы 100 мл

Масло амла получают из плодов или листвы молочайного растения амлы. Применяется масло амлы при лечении и восстановлении волос, для кожи лица, тела, в лечении ЖКТ, для повышения иммунитета.

Объем: 100 мл.
Цена: 330 рублей

Масло Арахиса нерафинированное 500 мл

Масло Арахиса нерафинированное 500 мл

Арахисовое масло, как уже не сложно догадаться, получают из измельченных плодов арахиса, или как его еще называют – земляного ореха, в основном методом холодного прессования. В орешках арахиса содержится около 6% жирного масла, что позволяет получать до 50-ти его килограмм из 100 килограмм сырья. Полученное арахисовое масло представляет собой светло-желтую, или бывает более темную красноватую или зеленоватую маслянистую жидкость, с весьма сильным сладким и приятным запахом, заглушить который не под силу даже эфирным маслам.

Объем: 500 мл.
Цена: 360 рублей

Масло виноградной косточки (раф)

Масло виноградной косточки (раф)

Масло легкое, обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи, особенно жирной. Сильное противовоспалительное, регенерирующее действие. Способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин. Увлажняет все типы кожи (сохраняет естественную влажность кожи) и смягчает. Благотворно воздействует на инертную, вялую кожу, дает тонизирующий и освежающий эффект. Кожа становится блестящей, эластичной и мягкой. Неомыляемая фракция содержит антиоксиданты. Способствует восстановлению нарушенных внутриклеточных обменных процессов кожи. Великолепное тонизирующее средство. Стягивает поры у жирной кожи. Легко поглощается кожей, придает коже красивый здоровый цвет. Не комедогенно (не провоцирует появление угревой сыпи). Помогает также при лечении ссадин, трещин на коже. Масло виноградных косточек обладает также вяжущим действием, что целесообразно использовать при лечении угревой сыпи, везикулопустулеза, стрептодермии. Подходящее средство для сохранения упругости и тонуса груди

Нет в наличии


Масло грейпфрутовой косточки, рафинированное

Масло грейпфрутовой косточки, рафинированное

Масло грейпфрута косточек, рафинированное – считается женским маслом, поскольку применяется для большого количества дамских косметологических процедур, а аромат его является трендом в парфюмерии. Внешний вид – жидкость золотистого цвета без запаха. Получение и состав масла грейпфрута косточек, рафинированного: Получают масло из грейпфрута, высушивая косточки, измельчая в порошок и дистиллируя, получают концентрат, который затем растворяют в масляной основе. Затем масло рафинируют. Основным ингредиентом масла грейпфрута выступает лимонен – бактерицидное и антиоксидантное средство, придающее запах цитруса грейпфруту. Важным и ценным компонентом является витамин С. В составе грейпфрутового масла есть дубильные вещества, минералы, пектины, витамины А, РР, Н и В, и органические кислоты. Применение масла грейпфрута косточек, рафинированного: Грейпфрутовое масло можно применять как самостоятельно, так и в смешении с другими маслами или обогащении готовых продуктов, поскольку оно замечательно взаимодействует с другими лекарствами. В медицине используют при воспалениях дыхательных путей, инфекциях, целлюлите, отёках, депрессиях и других нервно-психических расстройствах. В косметологии применяют как средство для ухода за кожей, борьбы с повышенной жирности волос и кожи, перхотью. Масло грейпфрута косточек является прекрасным афродизиаком, повышает настроение и подавляет аппетит.

Объем: 100 мл.
Цена: 300 рублей

Масло Грецкого ореха (раф) 100мл

Масло Грецкого ореха (раф) 100мл

Масло грецкого ореха, рафинированное Внешний вид – жидкость светло-желтого цвета без запаха. Получение и состав масла грецкого ореха, рафинированного: Производят способом холодного прессования основы грецкого ореха – его ядрышек. Такое масло получается светло-жёлтого цвета. Рафинация масла делает его без аромата, с изысканным тонким вкусом. В составе масла грецкого ореха высокое содержание таких полезных для организма микроэлементов, как йод, кальций, железо, цинк и другие. Богатое содержание витаминов А, Е, В, С, жирных кислот, каротиноиды и ретинол, - всё это делает это масло настоящим сокровищем. Применение масла грецкого ореха, рафинированного: В кулинарии рекомендуется использовать как заправку для холодных блюд, поскольку при высоких температурах, масло разрушается и теряет свои полезные свойства. В медицине масло грецкого ореха употребляют для оздоровления слизистых, онкологии, запорах, язвах, артритах, при повышенном холестерине и отёчности ног, астме, ожогах и дерматите. В косметологии масло грецкого ореха вносят в состав косметических средств по уходу за кожей, оно смягчает и подходит для любого типа. Содержание антиоксиданта способствует регенерации и имеет омолаживающий эффект. Прекрасно укреплять волосы маской с содержанием масла грецкого ореха.

Нет в наличии


Масло жожоба, (30 мл.)

Масло жожоба, (30 мл.)

Масло жожоба имеет густую консистенцию и в тоже время обладает чрезвычайно высокой проникающей и впитывающей способностью даже при жирном типе кожи. Отличается высоким содержанием витамина Е, обладает нормализирующим действием, чудесно подходит для кожи лица: питает, увлажняет кожу и глубоко проникает в поры.

Объем: 30 мл
Цена: 200 рублей

Масло зародышей пшеницы водорастворимое 100 мл

Масло зародышей пшеницы водорастворимое 100 мл

Масло сделано на основе натурального масла зародышей пшеницы и сохраняет все его полезные свойства. Прекрасный эмолент, смягчает кожу. Хочется сделать более питающим водное средство – водорастворимые масла отличная возможность обогатить ваши лосьоны, тоники и шампуни. В шампунях и гелях не отслаивается, не замутняет, не снижает пенообразование (в отличии от обычных масел). Замечательно подходит для создания мицеллярной воды. Позволяет растворять жирорастворимые компоненты в воде (в том числе эфирные масла). Процент ввода: - в очищающие тоники, мицеллярные воды – 1-2%; - в средства ухода за волосами (шампуни) – 2-7%; - в гели для душа – 5-7%; - в кремы – 5-10%; - в гидрофильные масла – 5-15% - в составе жидкого мыла – до 20%

Нет в наличии


Масло Зародышей пшеницы, рафинированное

Масло Зародышей пшеницы, рафинированное

Масло зародышей пшеницы (проростков пшеницы) получают из свежемолотых проросших семян с последующей рафинацией. Это очень ценное масло, чрезвычайно богатое витамином Е, антиоксидантом, который выводит вредные вещества, питает клетки кожи кислородом, препятствует окислению, и, таким образом, участвует в процессе образования новых здоровых клеток. Масло зародышей пшеницы содержит протеин, витамин Е, группу витаминов В, цинк, железо, калий, серу, фосфор и ленолевую кислоту.

Объем: 500 мл.
Цена: 580 рублей

Объем: 100 мл.
Цена: 180 рублей

Масло Зародышей пшеницы, холодное прессование нерафинированное

Масло Зародышей пшеницы, холодное прессование нерафинированное

Зародышей пшеницы масло холодного отжима богато веществами, благотворно влияющими на состояние кожи и волос (витамины А и Е, витамины группы B, сквален, фитостеролы, полиненасыщенные жирные кислоты, цинк, магний, аллантоин и др.), масло зародышей пшеницы издавна находит широкое применение в косметологии.

Нет в наличии


Масло камелии 100 мл

Масло камелии 100 мл

Редкое и пока еще диковинное для нас, масло камелии в Японии и Китае является одним из основных растительных масел. Его употребляют там и в пищу, и в косметических или других целях едва ли не в том же объеме, что и любое другое, при этом именно в форме масла лечебное применение камелии продолжается уже более тысячи лет. Камелиевое масло отличается мягкостью и удивительной легкостью и обладает всеми необходимыми для ухода за кожей свойствами: от регенерации до увлажнения и питания; способствует общему улучшению здоровья и восстановлению иммунитета. Системное и многогранное, оно способно стать одной из наиболее надежных и многофункциональных основ для многих методов ароматерапии.

Объем: 100 мл.
Цена: 320 рублей

Масло Касторовое 500 мл.

Масло Касторовое 500 мл.

Касторовое масло (Oleum Ricini лат.) – растительный продукт, изготавливаемый из плодов клещевины обыкновенной. Семенные коробочки ядовитого растения подвергают прессованию. Полученную выжимку фильтруют, разделяют на две фракции: безопасное чистое масло и жмых, вобравший в себя все токсические вещества. Касторовое масло, «касторка» в простонародье, имеет богатый химический состав. Отмечается высокий процент содержания олеиновой, пальмитиновой, рицинолевой, стеариновой, линолевой кислот, витаминов категорий E и A, глицеридов, протеинов, минералов.

Нет в наличии


Масло косметическое Облепиховое Mirrolla, 100 мл.

Масло косметическое Облепиховое Mirrolla, 100 мл.

Масло питает и смягчает кожу, предохраняет её от обветривания, восстанавливает и успокаивает. Средство повышает упругость и эластичность эпидермиса, выравнивает микрорельеф. Укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос. Состав: Hippophae Rhamnoides Oil (масло облепиховое). Рекомендации по применению Применяйте в чистом виде и для обогащения косметических средств (кремов, лосьонов, бальзамов, т. д.). Для ухода за кожей лица нанесите по массажным линиям. Для ухода за волосами нанесите на них подогретое масло. Время экспозиции: до 120 минут. Специальные указания: избегать попадания в глаза. При попадании тщательно промыть большим количеством тёплой воды. Только для наружного применения. Условия хранения: температура от 5 до 25 °C, недоступное для детей место. Избегать прямых солнечных лучей. Срок годности: 3 года.

Нет в наличии


Масло Лесного ореха рафинированное 100 мл

Масло Лесного ореха рафинированное 100 мл

Ореха лесного масло рекомендовано для ежедневного ухода за кожей. Лучшее базовое масло в средствах по уходу за жирной, комбинированной кожей с угревой сыпью. Масло обладает вяжущими свойствами, способствует очищению кожи, стягивает поры, быстро впитывается, легко проникает не оставляя жирного блеска и тяжести на коже. Нормализует жировой баланс.

Нет в наличии


Масло Миндаля, рафинированное

Масло Миндаля, рафинированное

Масло миндаля незаменимо при уходе за внешним видом и здоровьем кожных покровов. Свойства и применение миндального масла для лица: проникает глубоко внутрь кожи и насыщает ее витаминами; замедляет процессы старения – если массировать кожу с его использованием, то можно заметно улучшить ее состояние, уменьшить дряблость и мелкие морщины за счет содержащихся в нем органических кислот; усиливает регенерацию, способствует заживлению ранок и уменьшению следов от рубцов и растяжек; оказывает защиту от неблагоприятных внешних факторов (солнечное излучение, морозный воздух, сильный ветер); смягчает и увлажняет за счет блокирования влаги внутри кожных покровов, поэтому наибольший эффект увлажнения достигается при его нанесении на влажную кожу после очищения; ухаживает за любым типом кожи – за сухой, смешанной и жирной, уменьшает поры и воспаления, снижает жирный блеск кожи, стоит отметить невысокую комедогенность миндалевого масла, но все же людям, страдающим от акне, не стоит им злоупотреблять;

Объем: 100 мл.
Цена: 150 рублей

Масло облепиховое 100 мл

Масло облепиховое 100 мл

Облепиховое масло получают из мякоти и семян плодов облепихи. Оно представляет собой маслянистую жидкость красно – оранжевого цвета с сильным необычным запахом.

Нет в наличии