Компоненты для натуральной косметики

Главная » Каталог товаров » Компоненты для натуральной косметики

В данном разделе представлены различные компоненты, применяемые при изготовлении мыла, кремов, скрабов, гидрофильных масел и других видов косметических средств ручной работы. Цветочные воды, эмульгаторы, натуральные экстракты и декоративные элементы.

Сортировать по: Таблица  Список Показывать по:
Глина Мертвого моря 100г

Глина Мертвого моря 100г

Черная глина Мертвого моря – это второе после минералов «сокровище» Мертвого моря. Компоненты черной глины неоспоримо драгоценны для нашей кожи. Уникальный минеральный комплекс черной глины обладает антисептическим, очищающим, противовоспалительным и регенерирующим свойством, активно применяется при лечении и профилактики угревой сыпи. Минеральные вещества регулируют обменные процессы в коже, увеличивая уровень её увлажнения, укрепляют мембраны клеток, защищая кожу от потери влаги и вредного влияния окружающей среды. Глубокое целебное действие глины Мертвого моря освежает и восстанавливает кожу.

Страна производитель: Китай
Цена: 62 рубля

глицерин

глицерин

Глицерин является природным трехатомным спиртом. Легко смешивается с водой и этанолом в любых соотношениях. Как увлажняющее средство он входит во многие косметические изделия и используется уже в течение столетий. Отличается высокой гигроскопичностью и поэтому используется только в разбавленном виде (в частности, для ухода за кожей рук). Глицерин добавляют в косметические средства (кремы и гели) обычно для снижения испарения воды. В больших концентрациях оказывает антисептическое действие.

Объем: 100 мл.
Цена: 60 рублей

Глицерина моностеарат (70 г.)

Глицерина моностеарат (70 г.)

Эмульгатор, растительного происхождения. Получен на основе пальмитиновой и стеариновой кислоты. Не содержит раздражающих добавок и не повреждает кожу, не токсичен. Глицерил моностеарат представляет собой воскообразный порошок с температурой плавления 54°–64°C Используется для связывания эмульсий типа «масло-в-воде» как для растительных так и для жировых фракций, создает легкую кремообразную текстуру. Прост в применении. Создает достаточно стабильную смесь при концентрации 5–10%, не расслаивающуюся при заморозке-разморозке.

Страна производитель: Италия
Цена: 56 рублей

Гуаровая камедь (50 г.)

Гуаровая камедь (50 г.)

Гуаровая смола способна образовывать на лице защитную пленку, обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами. Выполняет функции загустителя, эмульгатора и стабилизатора смесей, легкого очищающего средства в лосьонах, кремах, шампунях, кондиционерах.

Страна производитель: Индия
Цена: 100 рублей

Д-пантенол 75% (30 г.)

Д-пантенол 75% (30 г.)

Синтетический аналог витамина B5. Стимулирует регенерацию кожи, слизистых оболочек, нормализует клеточный метаболизм, ускоряет митоз и увеличивает прочность коллагеновых волокон. Оказывает регенерирующее, метаболическое и слабое противовоспалительное действие.

Страна производитель: Германия
Цена: 300 рублей

Загуститель для шампуня Арлипон ТТ (100 г.)

Загуститель для шампуня Арлипон ТТ (100 г.)

Arlypon® TT - турбо-загуститель, загущающий агент, сочетающий в себе два различных типа загустителей - связывающий и мицеллярный. Это обеспечивает оптимальную вязкость для сурфакантных систем, представляющих трудности в загущении. Трудные системы, такие как с пониженным содержанием SLES, бессульфатные, без бетаинов и даже смеси специфичных мягких сурфакантов могут быть загущены с помощью Arlypon® TT. Это легко дозируемый загуститель без консервантов с возможностью холодного процесса.

Нет в наличии


Изопропилпальмитат (100 г.)

Изопропилпальмитат (100 г.)

Смягчающее и увлажняющее средство, которое применяют в качестве связующего вещества и растворителя. Изготовлен из комбинации пальмитиновой кислоты (кокосовое или пальмовое масло) и изопропилового спирта. Нетоксичен и не вызывает аллергических реакций.

Страна производитель: Германия
Цена: 136 рублей

Какао тертое

Какао тертое

В косметологии тертое какао используется для приготовления шоколадных масок, обертываний, скрабов и твердых плиток для тела. После такой шоколадной маски ваша кожа станет более гладкой, упругой и подтянутой. Шоколадное обертывание помогает избавиться от целлюлита, тонизирует и питает кожу, а также повышает настроение и бодрит) Какао-бобы являются природным источником микроэлементов, фитостеролов, протеинов растительного происхождения, флавоноидов и др.

Масса: 100 г.
Цена: 110 рублей

Каолин косметический (100 г.)

Каолин косметический (100 г.)

Каолин прекрасно очищает кожу, дарует ей упругость, избавляет от раздражений, стимулирует процесс регенерации. Польза уникального компонента продиктована богатым химическим составом. Каолин содержит в себе кремний, алюминий, марганец, цинк, кальций, кремнезем и др. полезные вещества. Кремний благоприятно воздействует на верхний слой дермы. Он стимулирует выработку коллаггена. Благодаря этому кожа приобретает упругость и эластичность. Алюминий обеспечивает глине вяжущие свойства. Марганец эффективно устраняет жирный блеск на коже. Это отличный дезинфицирующий минерал. Он избавляет от любых воспалительных реакций. Цинк — натуральный антиоксидант, заботящийся о продлении молодости. Он предупреждает старение клеток, омолаживает кожу. Кроме того ему присущи подсушивающие свойства. Благодаря кальцию эпидермис приобретает не только эластичность, но и природную нежность. Кремнезем — важный компонент, который обеспечивает наиболее полное усвоение организмом всех необходимых веществ. Кремнезем благоприятно воздействует на клетки, восстанавливая их нормальное функционирование.

Страна производитель: Россия
Цена: 55 рублей

Кератин Гидролизованный (100гр) Германия

Кератин Гидролизованный (100гр) Германия

Гидролизованный кератин представляет собой смесь полипептидов и свободных аминокислот, имеет очень богатый аминокислотный профиль (см внизу), в том числе содержит Аргинин - 8,67% и производится из натуральной шерсти овец и коз. Вследствие очень высокого среднего молекулярного веса продукт имеет сильные плѐнкообразующие свойства, влияющие на тело и структуру волос.

Нет в наличии


Кетон малины (20 г)

Кетон малины (20 г)

Кетон малины отвечает за ее чудесный аромат. Используется для придания запаха и вкуса малины пищевым эссенциям, а также для составления парфюмерных композиций и косметических отдушек.

Страна производитель: Германия
Цена: 148 рублей

Кислота лимонная (700 г)

Кислота лимонная (700 г)

Нет в наличии


Кокамидопропил бетаин 40% (100 г.)

Кокамидопропил бетаин 40% (100 г.)

Страна производитель: Германия
Цена: 60 рублей

Кокоглюкозид (кокосовая пенка) ПАВ (100 г.)

Кокоглюкозид (кокосовая пенка) ПАВ (100 г.)

Коко глюкозид представляет собой натуральное амфотерное ПАВ, получаемое из тензида, кокосового масла и крахмала. Это жидкость светлого золотисто-белого цвета, мутная и вязкая. Мягкое ПАВ для средств интимной гигиены и детских шампуней, гелей, пены для ванны. Может использоваться, как со-ПАВ. Повышает вязкость продукта.

Нет в наличии


Кокоил изотионат натрия (70 г.)

Кокоил изотионат натрия (70 г.)

Кокоил изотионат натрия — основной компонент сухих твердых шампуней. Твердые шампуни очень экономичны в использовании, не содержат консервантов, не нуждаются в упаковке. Твердый шампунь удобно брать с собой в поездку и ему можно придать любую форму.

Страна производитель: Швеция
Цена: 163 рубля
Старая цена: 195 рублей

Кокосовая стружка Файн

Кокосовая стружка Файн

Кокосовая стружка часто применяется в приготовлении многих десертов. Но в косметологии она получила популярность благодаря деликатным очищающим свойствам. Ее очень часто добавляют в масляные и мыльные скрабы для лица и тела, декорируют мыло и массажные плитки, используют для твердых саше.Кокосовая стружка очень нежно отшелушивает кожу, питает и увлажняет ее, стимулирует рост новых клеток, улучшает кровообращение, повышает тонус. К тому же в ней содержится небольшое количество кокосового масла, которое считается одним из самых полезных для кожи любого типа.

Масса: 50 г.
Цена: 60 рублей

Кокосульфат натрия, гранулы (90 г)

Кокосульфат натрия, гранулы (90 г)

Кокосульфат натрия (Сocosulfate de sodium) - анионный ПАВ NCI: Sodium Cocosulfate Внешний вид: в виде крупной рассыпчатой манки Растворимость: хорошо растворим в горячей воде Технология: перед вводом в шампунь растопить в небольшом количестве воды (не расплавлять без воды!) Ввод в жидкие шампуни - 2-4% - как моющего анионного ПАВа обязательно в сочетании с амфотерным и неионогенным ПАВами Базовые нормы ввода в шампунь - 2% кокобетаина - 2% неионогенного ПАВ - децил гликозид 2-4% Кокоил изетионат натрия 85% (можно брать больше, если работаете без загстителя иои взят длинноцепочный со-пав) Если исользуете загустители типа кротикса или Glucose Thickener (аналог VLT Thickener) Кокосульфат натрия — полученный из жирной фракции кокоса мягкий анионное ПАВ, с мелкой кремистой пенкой. Оставляет нежное ощущение на коже, обладает хорошими органолептическими характеристиками. - шампуни, гели для душа, пенки для умывания - пенки для бритья - сухие шампуни (50-80% в моноварианте. высокий ввод, в данном случае, обусловлен твердой формой) Обычно в сухих шампунях, для получения обильной и разнообразной по характеристикам пены, сочетают с Кокоил изетионат натрия 85%

Масса: 100 г.
Цена: 140 рублей

Коллаген (30 г.)

Коллаген (30 г.)

Коллаген в косметике стимулирует фибробласты кожи к синтезу новых коллагеновых волокон, повышает упругость и эластичность кожи, предотвращает появление морщин и разглаживает уже проявившиеся, значительно замедляет старение кожи.

Страна производитель: Германия
Цена: 153 рубля

Комплекс коллаген с эластином (30 мл)

Комплекс коллаген с эластином (30 мл)

Коллаген и эластин - наиболее распространенные белки соединительной ткани. Оба этих белка имеют большое значение для кожи и волос. Продукт сочетает в себе свойства растворимого коллагена (пленкообразователь и анти-эйдж агент) со свойствами гидролизованного эластина (натуральный увлажнитель кожи, улучшающий эластичность кожи и оставляющий приятное чувство после нанесения).

Объем: 30 мм
Цена: 120 рублей