Твин 80 (полисорбат-80)

Главная » Каталог товаров » Всё для бомбочек » Твин 80 (полисорбат-80)

Твин 80 (полисорбат-80)
Другие фото Твин 80 (полисорбат-80)
130 рублей 150 рублей
Указана цена за 1 шт
В корзину

Добавить к сравнению
Масса:

Описание Твин 80 (полисорбат-80)


Твин 80 (другие названия полиэтилен гликоль сорбит моноолеат, полисорбат 80) — маслянистая жидкость янтарного цвета без запаха. Растворим в воде, спирте и маслах. Твин 80 — неионогенное поверхностно-активное вещество, обладающее свойствами эмульгатора и солюбилизатора. Способствует увлажнению и оказывает успокаивающее воздействие на кожу. Обладает мягкими антистатическими и кондиционирующими свойствами. Может улучшать рост волос, благодаря чему зачастую применяется в шампунях и кондиционерах против выпадения волос.

Полисорбаты применяются в производстве спреев и средств для мытья тела, в шампунях и кондиционерах (особенно против выпадения волос), при изготовлении лосьонов, тоников, кремов, скрабов и масел для душа. Добавление «Твин 80» в состав для бомбочек позволяет увеличить время шипения готового продукта.

Процент ввода в зависимости от рецепта может составлять до 50%. Для солюбилизации эфирных масел и отдушек может использоваться в пропорциях от 1/1 до 2/1 (полисорбат/масло-отдушка).

Кислотность водного раствора pH 5–7 (для 5–10% раствора).

Гидрофильно-липофильный баланс — 15. Может быть использован в комбинации с различными гидрофобными эмульгаторами, такими как сорбитан олеат, цетеариловый спирт для создания стабильных эмульсий «масло в воде».

Условия хранения: Очень стабилен при хранении в закрытом контейнере в сухом прохладном месте. Срок годности при правильном хранении минимум 18 месяцев с даты изготовления.



Характеристики Твин 80 (полисорбат-80)


Страна изготовитель

Италия


Отзывы о Твин 80 (полисорбат-80)


Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым