Ацерола (вишня барбадосская) порошок

Ацерола (вишня барбадосская) порошок
Другие фото Ацерола (вишня барбадосская) порошок
400 рублей
Указана цена за 1 шт
В корзину

Добавить к сравнению

Описание Ацерола (вишня барбадосская) порошок


Ацерола (барбадосская вишня) – это цитрусовое растение похожее на вишню, очень кислая на вкус, мякоть которого разделена на дольки и имеет насколько косточек. Произрастает ацерола в тропиках западной Индии, Барбадосе, Ямайке, Мадагаскаре и славится своим ценнейшим составом. В составе ягод присутствует богатый в природе источник Витамина С, в сравнении с лимоном в ягодах ацеролы его находится в 12 раз больше. В составе ацеролы находится не только Витамин С, но и магний, никотиновая и аскорбиновая кислоты, калий, витамины группы А и В1.
Экстракт Ацеролы обладает увлажняющим и укрепляющим свойством. Действие этого вещества направлено на восстановление оптимального баланса влаги в эпидермисе. Наличие экстракта ацеролы в составе косметики для сухой кожи – это залог ее высокой эффективности. Экстракт ацеролы отлично подходит для восстановления структуры кожи и ее естественных защитных функций. Благодаря этим свойствам ацеролу можно часто встретить в составе антивозрастной косметики. Замедление процессов старения происходит еще и потому, что под действием экстракта ягод ацеролы активизируются процессы выработки коллагена. Органические вещества, которые обладают такой функцией, очень ценятся в косметической индустрии, поскольку это важный момент в сохранении красоты кожи на долгие годы. Также этот компонент входит в состав косметики, которая используется после загара. Он оказывает выраженное успокаивающее действие, а также предупреждает воспаления, которые могут появиться в результате солнечных ожогов.
Ацерола обладает еще одним очень ценным качеством – это укрепление сосудов. Люди с чувствительной, склонной к куперозу кожей знают, насколько трудно подобрать уход, который бы не провоцировал расширения новых сосудов и, соответственно, покраснений, не говоря уже об устранении существующих. Под воздействием экстракта ацеролы в коже вырабатываются мукополисахариды соединительной ткани, а именно гиалуроновая и хондроитинсерная кислоты. Эти вещества служат своеобразным основой, которая скрепляет клетки сосудов, таким образом укрепляя их стенки. Именно это действие – основное в профилактике купероза. А аскорбиновая кислота, которая содержится в плодах ягод ацеролы, дополнительно способствует укреплению стенок сосудов. Вместе с этим снижается уровень проницаемости кожи, что делает ее менее чувствительной. Экстракт барбадосской вишни - это очень полезный и результативный для молодости и красоты кожи, натуральный ингредиент. В качестве косметического компонента оно идеально подходит для средств по уходу за сухой, возрастной, а также особо чувствительной кожей.
У проростков пшеницы, ячменя, люцерны, сои, подсолнечника, амаранта и других культур внушительный спектр полезного воздействия на кожу. Прежде всего, это мощное омолаживающее действие за счет уменьшения последствий окисления липидов и ДНК под влиянием реактивных форм кислорода, очищения от токсинов из окружающей среды и пищи, стимулирования вызревания новых эпителиальных клеток и выработки эластина клетками фибробластов, улучшения клеточного метаболизма, создания барьера против воздействия ультрафиолетовых лучей группы А. Не менее важное значение в плане сохранения здоровья и молодости кожи имеет и насыщение тканей полезными веществами, и ростки в этом смысле – высокоэнергетическое сырье. В проростках многих культур, зерна и бобы которых пригодны для проращивания с целью извлечения экстрактов, комплекс ценных веществ практически одинаков – это жирные кислоты, в основном, полиненасыщенные, 12 аминокислот, углеводы, протеины, фитогормоны, витамины – А, группы В, С, D, Е, F, РР, ферменты, наиболее важный из которых супероксиддисмутаза – сильный антиоксидант, отвечающий за целостность клеточной мембраны, глюкозиды, каротиноиды, флавоноиды, фитонциды, минералы – калий, фосфор, медь, магний, селен, кальций, цинк, марганец, натрий, железо. ростки пшеницы Особое место в химическом составе ростков занимает хлорофилл, объем которого в соке и экстрактах порядка 70%. Хлорофилл благотворно влияет на весь организм человека, насыщая его энергией; он транспортирует кислород в ткани, очищает жидкости от токсинов и подавляет рост количества болезнетворных бактерий. Фитонциды обладают антисептическими свойствами, что используется для лечения воспалительных заболеваний кожи и микотических инфекций, а также подавления роста патогенной микрофлоры при себорее. Маски из сока ростков способны излечить даже акне и значительно уменьшить келоидные рубцы постакне. Как активный действующий компонент косметики экстракты ростков также оказывают противоотечный эффект, улучшают капиллярный кровоток и лимфоток, активизируют снабжение тканей кислородом. Косметика с вытяжками проростков подходит для любого типа кожи, она гипоаллергенна, хорошо воспринимаема даже чувствительной кожей. Настолько же положительно влияние экстрактов ростков и на волосы; маски и бальзамы на их основе укрепляют фолликулы, сохраняя эластичность волокон соединительной ткани, насыщают дерму влагой и питательными веществами, способствуют росту волос и восстановлению их нормального состояния после агрессивного химического воздействия. В изготовлении домашней косметики используются масло, свежий сок и сухой экстракт проростков.
© Источник: https://shop.indonet.ru/pokupatelyam/naturopatia-rostki - Ростки пророщенных зерен в косметике | Индийский интернет магазин и Умный шоппинг | Индия по-русски - Живой путеводитель
У проростков пшеницы, ячменя, люцерны, сои, подсолнечника, амаранта и других культур внушительный спектр полезного воздействия на кожу. Прежде всего, это мощное омолаживающее действие за счет уменьшения последствий окисления липидов и ДНК под влиянием реактивных форм кислорода, очищения от токсинов из окружающей среды и пищи, стимулирования вызревания новых эпителиальных клеток и выработки эластина клетками фибробластов, улучшения клеточного метаболизма, создания барьера против воздействия ультрафиолетовых лучей группы А. Не менее важное значение в плане сохранения здоровья и молодости кожи имеет и насыщение тканей полезными веществами, и ростки в этом смысле – высокоэнергетическое сырье. В проростках многих культур, зерна и бобы которых пригодны для проращивания с целью извлечения экстрактов, комплекс ценных веществ практически одинаков – это жирные кислоты, в основном, полиненасыщенные, 12 аминокислот, углеводы, протеины, фитогормоны, витамины – А, группы В, С, D, Е, F, РР, ферменты, наиболее важный из которых супероксиддисмутаза – сильный антиоксидант, отвечающий за целостность клеточной мембраны, глюкозиды, каротиноиды, флавоноиды, фитонциды, минералы – калий, фосфор, медь, магний, селен, кальций, цинк, марганец, натрий, железо. ростки пшеницы Особое место в химическом составе ростков занимает хлорофилл, объем которого в соке и экстрактах порядка 70%. Хлорофилл благотворно влияет на весь организм человека, насыщая его энергией; он транспортирует кислород в ткани, очищает жидкости от токсинов и подавляет рост количества болезнетворных бактерий. Фитонциды обладают антисептическими свойствами, что используется для лечения воспалительных заболеваний кожи и микотических инфекций, а также подавления роста патогенной микрофлоры при себорее. Маски из сока ростков способны излечить даже акне и значительно уменьшить келоидные рубцы постакне. Как активный действующий компонент косметики экстракты ростков также оказывают противоотечный эффект, улучшают капиллярный кровоток и лимфоток, активизируют снабжение тканей кислородом. Косметика с вытяжками проростков подходит для любого типа кожи, она гипоаллергенна, хорошо воспринимаема даже чувствительной кожей. Настолько же положительно влияние экстрактов ростков и на волосы; маски и бальзамы на их основе укрепляют фолликулы, сохраняя эластичность волокон соединительной ткани, насыщают дерму влагой и питательными веществами, способствуют росту волос и восстановлению их нормального состояния после агрессивного химического воздействия. В изготовлении домашней косметики используются масло, свежий сок и сухой экстракт проростков.
© Источник: https://shop.indonet.ru/pokupatelyam/naturopatia-rostki - Ростки пророщенных зерен в косметике | Индийский интернет магазин и Умный шоппинг | Индия по-русски - Живой путеводитель


Отзывы о Ацерола (вишня барбадосская) порошок


Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым