Цетеариловый спирт /Cetearyl alcohol/

Цетеариловый спирт /Cetearyl alcohol/
Другие фото Цетеариловый спирт /Cetearyl alcohol/
70 рублей
Указана цена за 1 шт
В корзину

Добавить к сравнению
Масса:

Описание Цетеариловый спирт /Cetearyl alcohol/


INCI: Сeto stearyl alcohol
Внешний вид: белые гранулы, без запаха
Растворимость: нерастворим в воде, растворим в эфирах, маслах и других спиртах 
Температура плавления: 49-56°С
Норма ввода: 0,5-6 %
Режим ввода: в жирную фазу 

Цетилстеариловый спирт — это смесь стеаринового и цетилового спиртов. Получают методом гидролиза (разложения сложного вещества под воздействием воды) кокосового и пальмового масел. 

Основные свойства:
Загущение, увеличение вязкости, улучшение текстуры эмульсии (крема). Позволяет получить достаточно плотную консистенцию крема с минимальной жирной фазой, без участия твердых масел, что может быть удобным при жирной коже. При этом обеспечивает длительную стабильность
Уменьшает испарение воды с поверхности эпидермиса, что является очень полезным для поврежденной, сухой кожи, зимней косметики. Выступает в качестве альтернативы кожному жиру, создает тончайшую пленку, придает ощущение бархатистости коже
Не препятствует кожному дыханию
Способствует уменьшению пор
Смягчает кожу
Улучшает проницаемость липидного барьера для активных компонентов крема
Увеличивает пенообразование и стабильность пены в очищающих средствах
Kosher Quality

Применение:
Область применения - самая широкая: все виды эмульсий и безводные продукты
• бальзамы и кремы для рук 
• основа под макияж
• декоративная косметика
• пенки и гели для умывания 
• шампуни
• маски для волос
• дезодоранты
• средства для эпиляции

Считается, что цетилстеариловый спирт не стоит использовать на коже, склонной к дерматитам и розацеа. 



Характеристики Цетеариловый спирт /Cetearyl alcohol/


Страна изготовитель

Индия


Отзывы о Цетеариловый спирт /Cetearyl alcohol/


Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым