Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol) 100 гр

Главная » Каталог товаров » Компоненты для натуральной косметики » Эмульгаторы » Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol) 100 гр

Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol) 100 гр
Другие фото Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol) 100 гр
200 рублей
Указана цена за 1 шт
В корзину

Добавить к сравнению

Описание Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol) 100 гр


Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol)

 

INCI: Сeto stearyl alcohol
Внешний вид: белые гранулы, без запаха
Растворимость: нерастворим в воде, растворим в эфирах, маслах и других спиртах 
Температура плавления: 49-56°С
Норма ввода: 0,5-6 %
Режим ввода: в жирную фазу 

Цетилстеариловый спирт — это смесь стеаринового и цетилового спиртов. Получают методом гидролиза (разложения сложного вещества под воздействием воды) кокосового и пальмового масел. 

Основные свойства:
Загущение, увеличение вязкости, улучшение текстуры эмульсии (крема). Позволяет получить достаточно плотную консистенцию крема с минимальной жирной фазой, без участия твердых масел, что может быть удобным при жирной коже. При этом обеспечивает длительную стабильность
Уменьшает испарение воды с поверхности эпидермиса, что является очень полезным для поврежденной, сухой кожи, зимней косметики. Выступает в качестве альтернативы кожному жиру, создает тончайшую пленку, придает ощущение бархатистости коже
Не препятствует кожному дыханию
Способствует уменьшению пор
Смягчает кожу
Улучшает проницаемость липидного барьера для активных компонентов крема
Увеличивает пенообразование и стабильность пены в очищающих средствах
Kosher Quality

Применение:
Область применения - самая широкая: все виды эмульсий и безводные продукты
• бальзамы и кремы для рук 
• основа под макияж
• декоративная косметика
• пенки и гели для умывания 
• шампуни
• маски для волос
• дезодоранты
• средства для эпиляции

Считается, что цетилстеариловый спирт не стоит использовать на коже, склонной к дерматитам и розацеа. 



Характеристики Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol) 100 гр


Производство

Малайзия


Отзывы о Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol) 100 гр


Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым