КМЦ (Карбоксиметил целлюлоза) 100 гр

Главная » Каталог товаров » Компоненты для натуральной косметики » КМЦ (Карбоксиметил целлюлоза) 100 гр

КМЦ (Карбоксиметил целлюлоза) 100 гр
Другие фото КМЦ (Карбоксиметил целлюлоза) 100 гр
135 рублей
Указана цена за 1 шт
В корзину

Добавить к сравнению

Описание КМЦ (Карбоксиметил целлюлоза) 100 гр


КМЦ – эффективный стабилизатор,загуститель, гелеобразователь! Позволяет получать прозрачные, вязкие гели.

Популярный, полностью безопасный компонент!

КМЦ – это распространенная пищевая добавка. В косметологии используют для загущения шампуней, кремов для бритья, гелей для душа, кремов по уходу за кожей и пр. косметических средств.

  • легко растворяется в воде, способствует загустению всех водных растворов;
  • обладает стабильной вязкостью, отлично удерживает воду;
  • не растворяется в органических растворителях, маслах и жирах; не имеет запаха и вкуса, физиологически безвредна и признана безопасной пищевой добавкой.

Вязкость растворов КМЦ обратимо зависима от температуры. При нагревании раствора вязкость снижается при при снижении температуры – повышается.

КМЦ растворяется как в холодной, так и в горячей воде. Время набухания может варьироваться от 4 до 25 мин. Рекомендуем растворять КМЦ в теплой воде – около 50°С. Порошок мелкого помола растворяется значительно быстрее, по этому перед использованием рекомендуем перемолоть КМЦ в кофемолке в пыль.

рН (1 % раствор в воде): 7,7.

Ввод: 0,1 – 1% в несмываемые косметические средства.

Допустим ввод до 6%, в зависимости от рецепта смываемых средств.

Характеристики: светло-бежевый кристаллический порошок простого ионогенного эфира целлюлозы и галогенкарбоновой кислоты!



Характеристики КМЦ (Карбоксиметил целлюлоза) 100 гр


Страна изготовитель

Китай


Отзывы о КМЦ (Карбоксиметил целлюлоза) 100 гр


Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым