Масло жожоба, нерафинированное (30 мл.)

Главная » Каталог товаров » Косметические масла » Масло жожоба, нерафинированное (30 мл.)

Масло жожоба, нерафинированное (30 мл.)
Другие фото Масло жожоба, нерафинированное (30 мл.)
206 рублей
Указана цена за 1 шт
В корзину

Добавить к сравнению

Описание Масло жожоба, нерафинированное (30 мл.)



Масло жожоба представляет собой жидкий воск, получаемый мето­дом холодного прессования из орехов. Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокисло­тами в составе белков, которые по структуре напоминают коллаген — вещество, отвечающее за упругость кожи. Ценность масла состоит ещё и в том, что оно очень устойчиво к прогорканию (окислению) и иде­ально подходит для технологии изготовления косметических средств.

Масло жожоба имеет густую консистенцию и в тоже время обладает чрезвычайно высокой проникающей и впитывающей способностью даже при жирном типе кожи. Нанесенное на кожу, оно создает тонкий, невидимый глазу защитный слой, не оставляя жирного блеска на коже и волосах.

Отличается высоким содержанием витамина Е. Масло обладает нормализирующим действием и, следовательно, подходит как для сухой, так и для жирной кожи. Чудесно подходит для кожи лица: питает, увлажняет кожу и глубоко проникает в поры.

Очень часто применяется для ухода за волосами. Содержащийся в нем воск защищает, питает корни волос и покрывает невидимым слоем каждую волосинку. Вот почему его рекомендуют применять при ломких волосах. После маски из масла жожоба волосы необходимо хорошо вымыть шампунем, иначе создастся эффект нанесения на волосы косметического воска.

Показания к применению:

  • обезвоженная кожа;
  • утомленная, дряблая кожа;
  • морщины;
  • уход за проблемными участками тела, которые имеют склонность к снижению упругости;
  • угри;
  • тусклый, неровный цвет лица;
  • чувствительная кожа, склонная к раздражению;
  • при приеме солнечных ванн улучшает усвоение витамина D, способствует ровному, красивому загару;
  • уход за волосами: сухие, ломкие волосы;
  • кожные заболевания: экзема, псориаз, дерматит, нейродермит;
  • для ухода за кожей младенцев.

Масло жожоба с эфирными маслами заменит любой дорогой крем. Добавляется в количестве от 1–5% к другим растительным маслам, для обогащения косметических средств (10–15% масла жожоба в кремы, лосьоны и 5–10% в шампуни, бальзамы), а также в качестве основы для растворения эфирных масел для массажа, масок, аппликаций, смазываний.

 



Характеристики Масло жожоба, нерафинированное (30 мл.)


Страна изготовитель

Аргентина

Консистенция

Жидкая


Отзывы о Масло жожоба, нерафинированное (30 мл.)


Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым