глицерин

глицерин
Другие фото глицерин
60 рублей
Указана цена за 1 шт
В корзину

Добавить к сравнению

Описание глицерин


Глицерин является природным трехатомным спиртом. Легко смешивается с водой и этанолом в любых соотношениях. Как увлажняющее средство он входит во многие косметические изделия и используется уже в течение столетий. Отличается высокой гигроскопичностью и поэтому используется только в разбавленном виде (в частности, для ухода за кожей рук). Глицерин добавляют в косметические средства (кремы и гели) обычно для снижения испарения воды. В больших концентрациях оказывает антисептическое действие.

Характеристики глицерин


Страна изготовитель

Германия


Отзывы о глицерин


Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым