Полавакс (Polawax), эмульсионный воск 100 гр

Главная » Каталог товаров » Компоненты для натуральной косметики » Полавакс (Polawax), эмульсионный воск 100 гр

Полавакс (Polawax), эмульсионный воск 100 гр
Другие фото Полавакс (Polawax), эмульсионный воск 100 гр
214 рублей
Указана цена за 1 шт
Нет в наличии

Добавить к сравнению

Описание Полавакс (Polawax), эмульсионный воск 100 гр


NCI: Emulsifying Wax NF

Описание: самоэмульгирующая система растительного происхождения.

Страна происхождения: Великобритания.

Эмульсионный воск Полавакс является одним из самых распространенных и простых в использовании эмульгаторов, он отлично сочетается с различными косметическими ингредиентами, устойчив в кислой среде. Наличие в Полаваксе фосфорных соединений приближает его к кефалину и лецитину, входящим в состав кожного жира, поэтому эмульсионный воск эффективно смягчает кожу, не оставляя чувства жирности. Так как Полавакс не вызывает аллергических реакций даже у людей с очень чувствительной кожей, он не токсичен и не раздражает слизистую глаз и кожу, его широко используют для изготовления детской косметики.

Эмульсионный воск может использоваться для изготовления не только косметических средств по уходу за кожей, а и за волосами. Полавакс хорошо сочетается с другими эмульгаторами, при добавлении в рецептуру косметического средства около 2% эмульсионного воска (к основному эмульгатору) значительно усиливается стабильность конечного продукта.

Имеет температуру плавления около 50°C.

Полавакс используется для изготовления кремов, лосьонов, сливок, шампуней, кондиционеров для волос, помад, бальзамов для губ, дезодорантов, солнцезащитных средств.

Применяется в концентрации

от 2 до 10%:- для приготовления крема

8-10%- молочка

5-7%- легкой эмульсии

флюида 2-3%.
Производство Croda, Англия.



Отзывы о Полавакс (Polawax), эмульсионный воск 100 гр


Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым