ШАРОМИКС МСI . SHAROMIX MCI

ШАРОМИКС МСI . SHAROMIX MCI
Другие фото ШАРОМИКС МСI . SHAROMIX MCI
80 рублей
Указана цена за 1 шт
В корзину

Добавить к сравнению

Описание ШАРОМИКС МСI . SHAROMIX MCI


INCI: Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone 

 

Биоцидная активность : эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, стабилен до 50 С, не содержит формальдегида и его доноров.

Описание внешнего вида : прозрачная жидкость почти без запаха.

Эффективен в средах с Ph : 2,0 - 8,0

рН: 3,7

Косметический консервант ШАРОМИКС МСI ( SHAROMIX MCI ) относится к серии "зеленых" консервантов, добавляется в натуральную косметику для придания антисептических свойств и увеличения срока годности продукта. Отличная замена парабеновым консервантам.

Идеальный консервант для средств с высоким содержанием водной фазы, в том числе шампунях, кондиционерах для волос, жидком мыле, гелях для душа.
Шаромикс не влияет на катионные, анионные и неиогенные поверхностно-активные вещества.

Не рекомендуется применять в несмываемых парфюмерных продуктах, а так же в продуктах, где есть непосредственный контакт со слизистой оболочкой, таких как зубные пасты и губные помады, туши для ресниц.

Рекомендуемый процент ввода: 0,03 - 0,1 %. экономичен приблизительно 2 капли на 50 грамм крема.

Растворимость: в воде, гликолях и спирте, совместим  с катионными, анионными и неионогенными компонентами.

Предупреждение: Возможна индивидуальная реакция. 

Хранение: Хранить в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре.



Характеристики ШАРОМИКС МСI . SHAROMIX MCI


Страна изготовитель

Израиль


Отзывы о ШАРОМИКС МСI . SHAROMIX MCI


Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым