Воск белый пчелиный (50 г.)

Воск белый пчелиный (50 г.)
Другие фото Воск белый пчелиный (50 г.)
150 рублей 178 рублей
Указана цена за 1 шт
В корзину

Добавить к сравнению

Описание Воск белый пчелиный (50 г.)


INCI: Beeswax

Описание:

Пчелиный воск отбеленный, мелкие гранулы - твёрдое вещество от белого до жёлто-бурого цвета с характерным медовым запахом. Если воск отбеленный, то запах меда едва уловим или его почти нет.

При температуре 35°C становится пластичным. Плавится при температуре 62 - 68°С, кипит при температуре 100°C, а гореть начинает при 300 °C. Наличие в воске прополиса всегда повышает температуру плавления воска примерно до 70 - 72С.

Нерастворим в воде и глицерине, плохо растворяется в спирте, но хорошо растворим в жирах, эфирных маслах, парафине, скипидаре, бензине, хлороформе, эфире.

В состав воска входит около 50 различных химических соединении, среди них сложные эфиры (до 75%), предельные углеводороды (11-17%), свободные жирные кислоты (13-15%), вода - до 2,5%.

Отбеленный воск удобно использовать, когда желтоватая окраска конечного продукта нежелательна.

Пчелиный воск обладает адсорбирующими, бактерицидными, противовоспалительными, ранозаживляющими и смягчающими свойствами.

Воск нашел широкое применение при изготовлении самых качественных питательных, увлажняющих, очищающих, отбеливающих косметических кремов и мазей.

Пчелиный воск используют в дерматологии для лечения кожных воспалений, ран, как природное бактерицидное средство и медицинский препарат, стимулирующий рост тканей.
Применяется в комплексном лечении ожогов.

В моющих средствах пчелиный воск уменьшает агрессивное воздействие ПАВ, в составах шампуней и кондиционеров для волос усиливает питание волос, делает волосы более послушными.

Пчелиный воск также широко применяется для изготовления восковых свечей.

Ввод в смеси:

- для кремов: до 5%.

- в бальзамах и помадах для губ: до 15%



Отзывы о Воск белый пчелиный (50 г.)


Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым