ЮНИГЕЛЬ

ЮНИГЕЛЬ
Другие фото ЮНИГЕЛЬ
200 рублей
Указана цена за 1 шт
В корзину

Добавить к сравнению

Описание ЮНИГЕЛЬ


ЮНИГЕЛЬ

INCI - POLYACRYLAMIDE (and) C13-14 ISOPARAFFIN (and) LAURETH-7
Внешний вид - Жидкость

Юнигель - загуститель, гелеобразователь, эмульгатор, стабилизатор и модификатор реологии, подходит для использования как холодным, там и горячим способом.

Придает конечному продукту прекрасные сенсорные характеристики, быстро набухает, помогает изготавливать косметические средства без нейтрализации и тепла

Применение

  • Солнцезащитные средства
  • Декоративная косметика
  • Крема и гели
  • Лосьоны
  • Средства, содержащие в составе УФ фильтры и силиконы

Рекомендации по вводу

  • В качество моно эмульгатора до 5%
  • В качестве со-эмульгатора - до 2%


Характеристики ЮНИГЕЛЬ


Производство

Китай


Отзывы о ЮНИГЕЛЬ


Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым