Кокоглюкозид (кокосовая пенка) ПАВ (100 г.)

Главная » Каталог товаров » Компоненты для натуральной косметики » Загустители » Кокоглюкозид (кокосовая пенка) ПАВ (100 г.)

Кокоглюкозид (кокосовая пенка) ПАВ (100 г.)
Другие фото Кокоглюкозид (кокосовая пенка) ПАВ (100 г.)
67 рублей
Указана цена за 1 шт
В корзину

Добавить к сравнению

Описание Кокоглюкозид (кокосовая пенка) ПАВ (100 г.)


INCI: Coco glucoside

Коко глюкозид представляет собой натуральное амфотерное ПАВ, получаемое из тензида, кокосового масла и крахмала. Это жидкость светлого золотисто-белого цвета, мутная и вязкая.

Мягкое ПАВ для средств интимной гигиены и детских шампуней, гелей, пены для ванны.

Может использоваться, как со-ПАВ. Повышает вязкость продукта.

Применение
  • Шампуни. Процент ввода: 25-45%.
  • Гели для душа/пены для ванн. Процент ввода: 25-45%.
  • Очищающие средства для взрослых/детей. Процент ввода: 15-25%.
  • Жидкие скрабы. Процент ввода: 15-25%.
  • Моющие средства. Процент ввода: 5-20%.

Кокоглюкозид получают из возобновляемого сырья, это комбинация жирных спиртов кокоса (с8-16) и глюкозы (кукрузного крахмала).

Мягкая и эффективная моющая база, отсутствие токсичных выделений, отсутствие побочных явлений и способность к биоразложению делает вещество популярным среди ведущих компаний по производству моющих и косметических средств.

Клинические испытания доказали безопасность Coco glucoside для любых типов кожи, включая чувствительную, проблемную или детскую. Компонент отличается устойчивой структурой и не взаимодействует с кислотами и щелочью, что позволяет ему сохранять свои качества длительный срок.

Coco glucoside может выступать в качестве загустителя или эмульгатора, а также самостоятельного очищающего агента или компонента в составе других ПАВ

Характеристики Кокоглюкозид (кокосовая пенка) ПАВ (100 г.)


Страна изготовитель

Китай


Отзывы о Кокоглюкозид (кокосовая пенка) ПАВ (100 г.)


Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым