ПАВ

Сортировать по: Таблица  Список Показывать по:
Децил глюкозид (мягкий неионогенный ПАВ), 100 г

Децил глюкозид (мягкий неионогенный ПАВ), 100 г

Децил Глюкозид - Мягкий вспомогательный ПАВ, один из наиболее безопасных. НЕ раздражает кожу.Совместим со всеми ПАВ, но может использоваться как основной. Обладает слабыми обезжиривающими свойствами, но хорошим пенообразованием и смачивающим эффектом. Хорошо сгущается в сочетании с каррагинаном и ксантановой камедью. При применении выше 10% необходимо регулировать уровень кислотности добавлением лимонной кислоты.

Нет в наличии


КОКАМИД ДЭА 100 гр

КОКАМИД ДЭА 100 гр

Кокамид ДЭА - поверхностно-активное вещество, пенообразователь, предотвращает образование статистического электрического заряда волос. Поверхностно-активные вещества частично растворимы в воде, а частично в жирах. Это позволяет смешивать их вместе. Даже в минимальной концентрации, поверхностно-активные вещества образуют структуры, которые могут захватывать частички грязи, смешанной с кожным салом и удалять их при ополаскивании. Как поверхностно-активное вещество, кокамид ДЭА поддерживает действие основного поверхностно-активного вещества в гелях для душа, шампунях и других пенообразующих очищающих продуктах. характер: неионогенный Свойства кокамида ДЭА: Очищающее. Кокамид ДЭА легко вступает в прочные связи с частичками жира, грязи, отшелушившимися чешуйками кожи и смывается водой, оставляя кожу и волосы чистыми. Растворяющее. Кокамид ДЭА взаимодействует с щелочами, кислотами, жирами, спиртами, водой и многими органическими соединениями, что делает его эффективным при создании косметики для ухода за волосами и телом. Стабилизирующее. Кокамид ДЭА связывает молекулы веществ различной консистенции – жиров, кислот, воды – и делает структуру косметического средства мягкой, густой, пластичной, а пену – стойкой, обладает антистатическими свойствами. Смягчающее. Кокамид ДЭА содержит ионы уксусной кислоты и за счет них обладает смягчающими свойствами, поэтому его включение в косметику позволяет смягчить волосы, кожу. Предотвращает образование статистического электрического заряда волос. Область применения: - Очищающий гель, лосьон для лица - Шампунь, кондиционер для волос, бальзам-ополаскиватель - Пена для ванны - Гель для душа - Жидкое мыло - Зубная паста Концентрация: в шампунях и лосьонах - 2-4%; в мыле и гелях - 3-10%

Масса: 100 г.
Цена: 120 рублей

Кокогликозид

Кокогликозид

Кокогликозид - натуральное неионное поверхностно-активные вещество, образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Внешний вид – янтарная вязкая жидкость. Его получают из возобновляемого сырья, это комбинация жирных спиртов кокоса (с8-16) и глюкозы (кукурузного крахмала). Обладает хорошими смачивающими способностями. Совместим с другими ингредиентами, а также обладает синергетическим эффектом с другими поверхностно-активными веществами. Очень мягкий сурфакант, одно из наиболее нежных очищающих средств, что делает его идеальным для рецептур мягких пеномоющих средств с низким раздражающим действием, особенно для чувствительной кожи. Не сушит кожу. Кокоглюкозид образует отличную пену почти в любых условиях, уровень пенообразования сравним с анионными сурфакантами. Образующаяся пена стабильна, что является преимуществом при создании средств для ванны или душа. Для улучшения мягкости пены рекомендуется использовать кокоглюкозид вместе с кокамидопропилбетаином. Хотя кокоглюкозид совместим с сурфакантами всех типов без снижения уровня пенообразования или ее стабильности. Кокоглюкозид, используемый как со-сурфакант, может уменьшить требуемое количество других пенообразующих ингредиентов, не ухудшая эффективность очищения, объем пены, и легкость загущения. Все характеристики сохраняются при одновременном улучшении мягкости и нежности. Легко растворим в воде. Экологически чистый и полностью биоразлагаемый продукт. В продуктах для волос сглаживает структуру волос и улучшает укладываемость. Совместим со всеми типами кожи и достаточно мягок для детских средств. Согласно Duhring Chamber Test имеет самый низкий раздражающий потенциал среди общеупотребительных сурфакантов. Применение: шампуни, пены для ванн, очищающие лосьоны по уходу за кожей, кремы (в качестве эмульгатора). Подходит для продуктов для детей и животных.

Нет в наличии


Кокоглюкозид (кокосовая пенка) ПАВ (100 г.)

Кокоглюкозид (кокосовая пенка) ПАВ (100 г.)

Коко глюкозид представляет собой натуральное амфотерное ПАВ, получаемое из тензида, кокосового масла и крахмала. Это жидкость светлого золотисто-белого цвета, мутная и вязкая. Мягкое ПАВ для средств интимной гигиены и детских шампуней, гелей, пены для ванны. Может использоваться, как со-ПАВ. Повышает вязкость продукта.

Нет в наличии


Кокосульфат натрия, гранулы

Кокосульфат натрия, гранулы

Кокосульфат натрия (Сocosulfate de sodium) - анионный ПАВ NCI: Sodium Cocosulfate Внешний вид: в виде крупной рассыпчатой манки Растворимость: хорошо растворим в горячей воде Технология: перед вводом в шампунь растопить в небольшом количестве воды (не расплавлять без воды!) Ввод в жидкие шампуни - 2-4% - как моющего анионного ПАВа обязательно в сочетании с амфотерным и неионогенным ПАВами Базовые нормы ввода в шампунь - 2% кокобетаина - 2% неионогенного ПАВ - децил гликозид 2-4% Кокоил изетионат натрия 85% (можно брать больше, если работаете без загстителя иои взят длинноцепочный со-пав) Если исользуете загустители типа кротикса или Glucose Thickener (аналог VLT Thickener) Кокосульфат натрия — полученный из жирной фракции кокоса мягкий анионное ПАВ, с мелкой кремистой пенкой. Оставляет нежное ощущение на коже, обладает хорошими органолептическими характеристиками. - шампуни, гели для душа, пенки для умывания - пенки для бритья - сухие шампуни (50-80% в моноварианте. высокий ввод, в данном случае, обусловлен твердой формой) Обычно в сухих шампунях, для получения обильной и разнообразной по характеристикам пены, сочетают с Кокоил изетионат натрия 85%

Масса: 200 г.
Цена: 250 рублей

Масса: 1 кг.
Цена: 1 050 рублей

Крахмал кукурузный

Крахмал кукурузный

Кукурузный крахмал обладает смягчающим, регенерирующим и оздоравливающим воздействиями. Является гипоаллергенным продуктом и подходит для всех типов кожи. Он широко используется для изготовления бомбочек для ванн, косметических масок для лица и отдельных участков тела и прочих средств. Витамин С является базовым элементом, необходимым для поддержания молодости кожи. Он обладает выраженным антиоксидантным эффектом, защищает и восстанавливает клетки всех слоев эпидермиса. Ниацин стимулирует окислительные реакции кожи, запускает процессы регенерации и омоложения. Холин восстанавливает нормальную деятельность сальных желез, что улучшает питание кожи и при этом исключает избыток жира. Железо улучшает проникновение кислорода в клетки кожного покрова. Калий является природным увлажнителем и предотвращает потерю влаги. Углеводы эффективно борются с преждевременным старением. Также кукурузный крахмал может использоваться и в прикладном творчестве, например, для изготовления холодного фарфора.

Нет в наличии


Лауретсульфат натрия (100 г.)

Лауретсульфат натрия (100 г.)

Лауретсульфат натрия или sodium laureth sulfate (SLES) в составе косметики — это поверхностно активное вещество, химический компонент косметики и моющих средств, который обладает сильными пенообразующими, очищающими, жирорастворяющими свойствами.

Масса: 100 г.
Цена: 70 рублей
Старая цена: 105 рублей

Лаурил Глюкозид 100 гр

Лаурил Глюкозид 100 гр

Неионное поверхностно-активное вещество с хорошей дерматологической совместимостью. Вязкая белая масса со слабым запахом, в растворенном виде - бесцветная прозрачная гелеобразная масса, практически без запаха.

Нет в наличии


Лауроил саркозинат 100гр

Лауроил саркозинат 100гр

Натрия лауроил саркозинат ─ мягкое, поверхностно-активное вещество, которое является производным натуральных аминокислот, содержащихся в овощах и фруктах, а также в кокосовом масле.. Это биоразлагаемый и нетоксичный продукт, не опасный для окружающей среды и не раздражающий кожу. При комнатной температуре вещество имеет вид прозрачной жидкости.

Масса: 100 г.
Цена: 150 рублей