Силиконы

Сортировать по: Таблица  Список Показывать по:
ISOPENTYLDIOL, IPD (Изопентилдиол)

ISOPENTYLDIOL, IPD (Изопентилдиол)

Многофункциональное соединение. Увлажняющая добавка, растворитель косметических и декоративных рецептур. Изопентилдиол – это полностью растворимый в воде, бесцветный, без запаха увлажняющий жидкий ингредиент. Он ведет себя как гидротроп и обеспечивает смягчение наряду с сухим, не липким ощущением кожи. Его универсальность уже позволила использовать его в многочисленных продуктах личной гигиены, таких как уход за глазами/лицом/телом, Уход за волосами (шампуни, маски), а также цветная косметика (тени для век, компактные пудры, помады). Вместе с сорбитом он усиливает кратковременное увлажнение кожи и помогает закрыть кутикулы поврежденных волос, тем самым улучшая блеск. Как растворитель используется при растворении: глабридин, азелаиновой кислоты, пигментов

Масса: 100 г.
Цена: 270 рублей

Кондиционер Поликватерниум-7 (100 г.)

Кондиционер Поликватерниум-7 (100 г.)

Поликватерниум-7 - кондиционирующая добавка, эффективный кондиционер для волос, придает дополнительный объем, обеспечивает хорошую форму укладке.Это хорошо известное придающее и сохраняющее свежесть вещество, широко используется в средствах по уходу за волосами благодаря его высокой стабильности без каких-либо добавок.

Масса: 100 г.
Цена: 100 рублей

Поликватерниум-10, 50 гр

Поликватерниум-10, 50 гр

Катионное производное гидроксиэтилцеллюлозы. Применяется в качестве кондиционирующего агента в средствах для волос и кожи; фиксатор для волос; увеличение объема волос Вид: пудра от белого до светло-жёлтого цвета. Растворимость: вода.Плохо растворим в этаноле и пропаноле. Класс: кондиционер, антистатик, пленкообразователь Смываемые и несмываемые системы Высокомолекулярный кондиционирующий полимер. Придает объем, снимает электростатическое напряжение, образует на волосах защитную пленку. Облегчает укладку. Используется в шампунях, кондиционерах, муссах для укладки, масках, пенках и лаках. Превосходно совмещается со всеми видами ПАВ. Хорошо совместим с анионными и амфотерными ПАВами. Улучшает расчесываемость мокрых и сухих волос, придавая им блеск и пышность, при этом сохраняя локоны и облегчая укладку. Имеет широкое применение в создании шампуней 2 в 1 и других продуктах, где нужно смягчение и "силиконовая" защита волоса. Свойства:придает объем,снимает электростатическое напряжение,обволакивает волосы защитной пленкой,облегчает укладку. Благодаря катионной природе притягивается к поврежденным участкам волос и векторно восстанавливает именно нуждающиеся в уходе участки. Сферы применения: кондиционирующие шампуни кондиционеры/бальзамы/маски для волос гели для укладки волос жидкие мыла кремы для бритья антиперспиранты дезодоранты Основная функция: кондиционер, антистатик, пленкообразование. При использовании в средствах для кожи придает лёгкость скольжения,дает коже ощущение мягкости, бархатистости. Не оставляет жирности. Использование: добавить в горячую воду (40-70 С) , перемешать до полного растворения, добавить в композицию. Скорость растворения зависит от температуры воды и интенсивности перемешивания. В твёрдый шампунь можно вводить в массу пав. Можно приготовить заранее раствор: взять 10 г поликватерниум 10 и 90 г воды.Перемешать, дать постоять до полного растворения. Полученная жидкость имеет высокую вязкость и плотность.Процент вво

Масса: 50 г.
Цена: 220 рублей

Силикон Диметикон 100 гр

Силикон Диметикон 100 гр

Диметикон – очень популярная добавка, используемая не только в мыловарении, но и во многих косметических средствах самых известных марок. Такая популярность объясняется большим количеством положительных качеств, которыми он обладает. По своей сути, диметикон – это натуральный силикон, масло без запаха и цвета. Он легко смешивается с другими компонентами благодаря своей низкомолекулярной структуре. Совместим с восками и всеми основными маслами. Мылу придает привлекательный блеск и скользящий эффект, делает цвет используемых пигментов насыщеннее. Соединяет компоненты, делает структуру изделия целостной. Если использовать диметикон в мыле, можно добиться следующего: На коже создается защитная пленка, оберегающая ее от вредного воздействия внешней среды: УФ-излучение, перепад температуры, сильный ветер; Задерживается влага, вследствие чего кожа не пересыхает; Выравнивается рельеф кожи, она становится шелковистой и гладкой; Уменьшается раздражение кожи, устраняются аллергические высыпания, в том числе и после контакта с агрессивными моющими компонентами. Диметикон совершенно безвреден для организма, если применять его в правильной дозировке.

Масса: 100 г.
Цена: 220 рублей

Силикон Кватерниум-16 100 гр

Силикон Кватерниум-16 100 гр

Кватерниум-16 – аммониевая соль, мягкий кондиционирующий агент. Это -микроэмульсия четвертичного производного силикона DOW CORNING 5-7113 является 25% неионогенной эмульсией катионного аминофункционального силиконового полимера. Кватерниум-16 разработан как кондиционирующая добавка для средств по уходу за волосами, таких, как шампуни, кондиционеры и средства для укладки волос. Данный продукт отличается легкостью введения в рецептуры и стабильностью при разбавлении в косметике для волос силикон кватерниум 16 также дополнительно выполняет функции антистатика.

Нет в наличии


СИЛИКОН ОЛИВКОВЫЙ

СИЛИКОН ОЛИВКОВЫЙ

Растительная оливковая альтернатива силиконам.

Нет в наличии


Флюидпьюр (Fluidpure 8G)

Флюидпьюр (Fluidpure 8G)

Актив разнонаправленного действия по уходу за кожей головы. Уменьшает запах, убирает перхоть, снимает раздражение, восстанавливает микробиоту кожи (оптимальное физиологичное количество "правильных" бактерий и оптимизация среды для их жизни). Усиливает кислотную мантию кожи, минимизирует воспалительный процесс.

Масса: 100 г.
Цена: 520 рублей

Энзимный фруктовый концентрат с моющими свойствами (замена ПАВам, в том числе и зеленым)

Энзимный фруктовый концентрат с моющими свойствами (замена ПАВам, в том числе и зеленым)

Энзимный фруктовый концентрат с моющими свойствами (замена ПАВам, в том числе и зеленым)

Масса: 100 г.
Цена: 600 рублей