Сухоцветы

Сортировать по: Таблица  Список Показывать по:
Акация цветы 25 гр

Акация цветы 25 гр

Акации белой цветки сочетают в себе целый комплекс витаминов и веществ, таких как танины, масло эфирное, органические кислоты, витамины, минералы, флавоноиды, пектины и гликозиды. В медицине белой акации цветки применяются для лечения женской половой системы, болезни суставов, ревматизме, гриппе и простуде. Отвары и настои из них также рекомендуются для лечения нервной системы, они эффективно зарекомендовали себя в борьбе с различными инфекционными заболеваниями полости рта. Как косметологическое средство, цветки акации белой широко используются в средствах по уходу за кожей и волосами. Эти компоненты входят в состав увлажняющих, тонизирующих средств, шампуней, тоников и гелей. Полезные свойства акации белой цветков в косметике защищает кожу от негативного влияния внешней среды; восстанавливает структуру волос; хорошо тонизирует кожу; ускоряет заживление ран; укрепляет луковицы волос; успокаивает и питает кожу; борется с бактериями и грибками. Применение акации белой цветков в косметике кремы для жирной и проблемной кожи; лосьоны для укрепления волос; шампуни лечебные; увлажняющие средства; зубные пасты; эликсиры омолаживающие; витаминизированные маски.

Масса: 25г
Цена: 120 рублей

Бузина цветы, 25 г

Бузина цветы, 25 г

Цветки бузины являются прекрасным косметическим средством. Настойки, маски, отвары тонизируют, смягчают и омолаживают кожу.

Масса: 25г
Цена: 85 рублей

Вереск обыкновенный, 50 гр.

Вереск обыкновенный, 50 гр.

Цветки и цветущие верхушки побегов вереска, знаменитого медоноса и лекарственного растения – ценнейший источник антиоксидантов, которые способны принести немало пользы жирной, проблемной, комбинированной, а также увядающей коже. В косметике вереск обеспечивает антибактериальное, вяжущее, мягкое отбеливающее, противораздражающее и легкое стимулирующее действие. В косметических средствах по уходу за кожей экстракт вереска обыкновенного используется преимущественно как противовоспалительный антисептик с дополнительными тонизирующими и вяжущими свойствами.

Нет в наличии


Календула (цветки и трава) 25 гр

Календула (цветки и трава) 25 гр

Календула способна проявить в косметике целый «фонтан» полезных эффектов, но основные из них – это успокаивающее, противовоспалительное, антибактериальное и антиоксидантное. Свойства календулы, впрочем, не ограничиваются только этим: экстракт календулы обладает вяжущими, ранозаживляющими, смягчающими, обезболивающими и защитными свойствами. Используется для ухода при различных инфекциях, поскольку обладает широкой антибактериальной (главным образом), а также противогрибковой и даже противовирусный активностью. Календула действует как кондиционер и эстетический энхансер – усилитель действия других полезных ингредиентов, а также в качестве желтого пигмента в составе декоративной косметики

Масса: 25 г.
Цена: 60 рублей

Крапива лист 50 гр

Крапива лист 50 гр

Крапива — лекарственное растение, которое широко применяется в народной медицине для профилактики и лечения заболеваний. В его состав входит много полезных компонентов, необходимых организму. Преимущественно используются листья растения. Специалисты утверждают, что крапива полезна для кожи лица. На ее основе готовят отвары, настои, маски, которые обладают антисептическим, бактерицидным, противовоспалительным действием, и омолаживают кожу.

Масса: 50 г.
Цена: 60 рублей

Куркума молотая 50 гр.

Куркума молотая 50 гр.

Куркума это не только приправа, наделяющая блюда оригинальным вкусом и цветом. Благодаря своему уникальному составу она широко применяется и в косметологии. На основе этой пряности делают различные крема, маски и средства для проблемной кожи.

Масса: 50 г.
Цена: 100 рублей

Лемонграс трава

Лемонграс трава

Сухоцветы служат натуральным и изящным украшением для мыла, соли для ванны, бомбочек, масляных и гидрофильных плитках, свечах, саше и просто для придания индивидуальности Вашей косметической продукции.

Масса: 20 г.
Цена: 70 рублей

Лепестки лотоса 20 гр

Лепестки лотоса 20 гр

Сухоцветы служат натуральным и изящным украшением для мыла, соли для ванны, бомбочек, масляных и гидрофильных плитках, свечах, саше и просто для придания индивидуальности Вашей косметической продукции.

Масса: 20 г.
Цена: 70 рублей

Липа цветы 25 гр

Липа цветы 25 гр

В косметологии липовый цвет нашел широкое применение. Настой из цветков липы подходит для ухода за всеми видами кожи, в том числе и чувствительной. В косметические продукты липа входит в виде экстракта, богатого витамином С и другими активными компонентами. Лосьоны, содержащие его, освежают, питают и смягчают кожу лица и тела. Уникальное свойство этого экстракта заключается в том, что он делает кожу более восприимчивой ко всем активным компонентам, входящим в состав косметических препаратов. Экстракт липы эффективно устраняет застой лимфы и задержку жидкости в тканях, а, следовательно, убирает отеки и повышает эластичность. Он укрепляет кожу, делая ее более упругой, разглаживает мелкие морщинки. Кремы и маски с липовым цветом прекрасно тонизируют, увлажняет, смягчают, успокаивают и улучшают цвет кожи. Экстракт липы входит в состав средств по уходу за нежной кожей вокруг глаз. Он способствует устранению припухлости век, нормализует водно-липидный баланс, тонизирует кожу и разглаживает мелкие морщинки, эффективно борется с темными кругами под глазами. Особенно подходит для защиты кожи от атмосферных воздействий, в период перепадов температур и сильного ветра. В составе шампуней и бальзамов липовый цвет препятствует выпадению волос, активно насыщает их полезными веществами, делая эластичными и послушными. Липовый отвар включают в состав гелей для душа и пены для ванны для ароматизации и увлажнения кожи тела. Он не только обладает расслабляющим и успокаивающим действием, но и снимают головную боль.

Масса: 25 г.
Цена: 130 рублей

Листья Мяты крупные

Листья Мяты крупные

Сухоцветы служат натуральным и изящным украшением для мыла, соли для ванны, бомбочек, масляных и гидрофильных плитках, свечах, саше и просто для придания индивидуальности Вашей косметической продукции.

Масса: 20 г.
Цена: 60 рублей

Мальва 25 гр

Мальва 25 гр

Масса: 25 г.
Цена: 80 рублей

Омела белая 120 гр.

Омела белая 120 гр.

Омела имеет полезные свойства, применение которых не ограничивается только медициной. Омела белая – востребованное растение в косметологии. Экстракты и вытяжки из омелы применяют при производстве анти-эйдж косметики. Эффект разглаживания морщин достигается при употреблении омелового чая, приема теплых ванн с отваром или нанесения мазей на ее основе. Омела оказывает мягкий очищающий эффект, снимает воспаления от угрей и заживляет повреждения. Из ягод омелы готовят мази для защиты и лечения кожи от воздействия ветра и холода.

Масса: 120 г.
Цена: 150 рублей

Пижма цветки 50 гр

Пижма цветки 50 гр

Пижма – известное лекарственное растение с мощными противопаразитарными свойствами, прославившими ее в медицине, которое способно обеспечить определенные преимущества и для кожи. В частности, косметика на основе этого компонента отличается прекрасными противовоспалительными и очищающими свойствами. Впрочем, даже поверхностно ознакомившись с возможностями пижмы, вы поймете, почему некоторые народы до сих пор считают пижму лекарством чуть ли ни от всех болезней

Масса: 50 г.
Цена: 80 рублей

Полынь горькая  50 гр

Полынь горькая 50 гр

Среди множества видов полыни наибольшей популярностью пользуется полынь горькая. Ее легко отличить от прочих представителей вида по серебристо-сероватому окрасу. Полынь горькая нашла применение в народной и официальной медицине благодаря особенному составу. Она содержит эфирные масла, фитонциды, каротин, важные для человеческого организма кислоты (яблочную, аскорбиновую, салициловую). Из растения готовят настои, отвары, масло, применяют в кулинарии как пряность: полынь отлично гармонирует с мясом и рыбой жирных сортов. Полынь при проблемах с кожей Благодаря наличию органических кислот и важных микроэлементов полынь активно используется в косметологии. Растение полезно для кожи лица и всего тела, поскольку имеет такие свойства: активизирует обменные процессы; выводит токсины; оказывает антивозрастной эффект; регулирует работу сальных желез; заживляет ранки; устраняет зуд, раздражение. Для кожи лица оптимально приготовить отвар полыни, в качестве антивозрастного ухода показаны паровые бани. Для ухода за пораженными участками кожи используют примочки, также целесообразны ванны, для приготовления которых полынь нередко комбинируют с другими растениями. Полынь для волос и лечения кожи головы Полыни горькой трава Полыни горькой трава: инструкция, применение, противопоказания. Где купить Полынь — проверенное средство, показанное при выпадении волос, их ослаблении. Особенно эффективно растение при неправильной работе сальных желез. Оно активизирует их рост, так как усиливает питание луковиц. Поскольку растение налаживает работу сальных желез, его применение результативно при перхоти, себорее, зуде и любых воспалительных процессах на коже головы. Волосы становятся сильнее, здоровее, медленнее появляется жирный блеск. Полынь горькая для волос применяется зачастую в виде настоев, отваров, иногда используют масло.

Масса: 50 г.
Цена: 150 рублей

Полынь горькая трава 25 гр

Полынь горькая трава 25 гр

Полынь – всем известное растение, которое растет на территории Украины, России, Казахстана, и других стран. Многие женщины используют ее для приготовления лечебных настоев, отваров, лосьонов, очищающих масок для лица. В состав травы входит туйон (алкалоид), который борется с микробами и бактериями, приостанавливает воспалительные процессы, нормализует выделение кожного жира. Поэтому она особенно полезна для жирного типа кожи.

Масса: 25 г.
Цена: 60 рублей

Примула трава (первоцвет) 25 гр

Примула трава (первоцвет) 25 гр

Примула, или первоцвет – цветок, который во многих символизирует вечную молодость и любовь. Что ж, доля истины в этом есть: мощный экстракт и ароматное масло примулы способны надолго обеспечить свежесть кожи. В целом, примула – достаточно многогранное лекарственное растение, которое может послужить на благо красоты не только кожи, но и волос.

Масса: 25 г.
Цена: 60 рублей

Псиллиум (шелуха семени подорожника) 50 гр.

Псиллиум (шелуха семени подорожника) 50 гр.

Псиллиум — это растение, полученное из семян Plantago ovata, выращиваемое главным образом в Индии. Люди используют его в качестве пищевой добавки. Он выпускается в виде шелухи, гранул, капсул или порошка. Производители также обогащают псиллиумом сухие завтраки и хлебобулочные изделия. Его устойчивость к пищеварению позволяет регулировать высокий уровень холестерина, триглицеридов и сахара в крови. В отличие от некоторых других источников клетчатки, организм обычно хорошо переносит псиллиум.

Масса: 50 г.
Цена: 210 рублей

Ромашка (головки)

Ромашка (головки)

Сухоцветы служат натуральным и изящным украшением для мыла, соли для ванны, бомбочек, масляных и гидрофильных плитках, свечах, саше и просто для придания индивидуальности Вашей косметической продукции.

Масса: 20 г.
Цена: 70 рублей