Воски

Сортировать по: Таблица  Список Показывать по:
Воск белый пчелиный (50 г.)

Воск белый пчелиный (50 г.)

Пчелиный воск отбеленный, мелкие гранулы - твёрдое вещество от белого до жёлто-бурого цвета с характерным медовым запахом. Если воск отбеленный, то запах меда едва уловим или его почти нет. При температуре 35°C становится пластичным. Плавится при температуре 62 - 68°С, кипит при температуре 100°C, а гореть начинает при 300 °C. Наличие в воске прополиса всегда повышает температуру плавления воска примерно до 70 - 72С.

Страна производитель: Германия
Цена: 150 рублей
Старая цена: 178 рублей

Воск карнаубский (50 г)

Воск карнаубский (50 г)

Используется в губной помаде, туши для ресниц, румянах, жидкой пудре, в кремах и шариковых дезодорантах как структурообразующий компонент.

Страна производитель: Германия
Цена: 229 рублей

Воск пчелиный производственный 500 гр

Воск пчелиный производственный 500 гр

Воск пчелиный - продукт пчеловодства, вырабатываемый особыми железами медоносных пчел и представляющий собой твёрдое вещество с характерным медовым запахом от белого до жёлто-бурого цвета. Воск почти на 75% состоит из смеси сложных эфиров, 11-17 % предельных углеводородов и 13-15 % свободных жирных кислот. Всего в состав пчелиного воска входит около 50 различных химических соединений, определяющих свойства продукта и сферы его применения. Благодаря сильным бактерицидным свойствам пчелиный воск нашел широкое применение в медицине. Его используют для производства фармацевтических препаратов, при лечении ожогов, ран, язв, воспалительных процессов кожи и слизистых оболочек, а так же при лечении заболеваний верхних дыхательных путей воспалительного характера. Различные мази, такие как восковая, спермацетовая, свинцовая, цинковая и специальные пластыри (липкий, ртутный, мыльный) изготавливаются именно на основе пчелиного воска. В косметической промышленности воск используют для изготовления кремов и масок для лица, в качестве сгущающей основы для помад и т. п.

Модификация: Базовая
Цена: 490 рублей

Воск соевый 200 г

Воск соевый 200 г

Основное назначение соевого воска - изготовление экологически чистых, безвредных свечей. Благодаря натуральности, и отсутствию токсичности прекрасно подходит для изготовления ароматерапевтических свечей. Соевый воск прекрасно удерживает эфирные масла. Ароматические соевые свечи производят больше запаха – масло, содержащееся в соевом воске, уменьшает температуру плавления. Свечка без труда плавится, образует максимально возможную лужицу жидкого воска вокруг фитиля - чем больше поверхность горячего, жидкого воска, тем больше она испаряет эфирных масел. К тому же, соевый воск обеспечивает чистое горение, без копоти и выделения канцерогенов.
Соевый воск используется и в косметических целях. Он смягчает, сглаживает, питает, увлажняет кожу, образует на коже защитную пленку. Прекрасно подходит для сгущения и стабилизации кремов, обеспечивая при этом увлажняющий, смягчающий и защитный эффект.

Масса: 200 г.
Страна производитель: Китай
Цена: 300 рублей
Старая цена: 350 рублей

Эмульсионный воск Remiwax (аналог Polawax) (50 г.)

Эмульсионный воск Remiwax (аналог Polawax) (50 г.)

Растительное средство для создания любых эмульсий. В состав эмульсионного воска входит полисорбат и кислоты растительного происхождения. Воск эмульсионный представляет собой белые восковые хлопья, которые прекрасно сочетаются с различными косметическими и фармацевтическими компонентами, а также устойчивы в кислой среде, создает стабильную эмульсию при вводе от 1,5 % до 7 % в широком диапазоне рН . Применение: С помощью эмульсионного воска можно получить весьма устойчивые эмульсии типа "масло-вода". Для этого нужно расплавить воск (3 – 5% от объема конечной смеси) в смеси базовых масел, а затем медленно добавить в нагретую водную фазу, и мешать до тех пор, пока полученная эмульсия не остынет. Эмульсионный воск прекрасно сочетается с другими эмульгаторами, а добавление его в небольшом количестве (около 2%) к основным эмульгаторам в рецептуре только усилит стабильность и консистенцию конечного продукта.

Страна производитель: Россия
Цена: 80 рублей