Консерванты

Сортировать по: Таблица  Список Показывать по:
Sensicare C3300 (Сенсикеа) 30 гр

Sensicare C3300 (Сенсикеа) 30 гр

SENSICARE (Сенсикеа) - инновационная добавка-консервант для создания всех типов косметических средств. Представляет собой прозрачную, бесцветную жидкость, основанную на комбинации глюконолактона бензоатанатрия с добавлением глюконата кальция и лимонного буфера. Отличительной особенностью является усиление увлажняющих свойств используемых в рецептуре ингредиентов. Sensicare улучшает связывающие свойства компонентов в кремах, кондиционерах, лосьонах, а также в спрессованных продуктах. Основные преимущества данного консерванта: улучшенный экологический профиль; низкая концентрация бактерицидных компонентов; широкий диапазон активности ph (от 3 до 7); совместимость с самыми распространенными косметическими ингредиентами, в том числе с катионными, анионными и неионогенными поверхностно-активными веществами; обладает низкой токсичностью, подходит для чувствительной кожи; не изменяет запах и цвет изготавливаемых косметических средств Sensicare добавляется в водную фазу при комнатной температуре. Но при необходимости возможно нагревание.

Масса: 30 г.
Цена: 180 рублей

Консервант Фенохем (30 г.)

Консервант Фенохем (30 г.)

Процент ввода: 0,25-0,8%
Эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, стабилен до 85 С. Эффективен в средах с PH: 3,0 – 8,0

Нет в наличии


Консервант Шаромикс 708 (30 г)

Консервант Шаромикс 708 (30 г)

INCI: Benzyl alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin. Шаромикс 708 -мягкий безопасный консервант. Обеспечивает защиту широкого спектра действия (против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков). Походит для консервации всех видов эмульсий, лосьонов и тоников, моющих средств для лица и тела. Экономичен в применении. Эффективен при рН до 5,5. Рекомендуемый процент ввода: 0.6-1.2% Ввод в рецептуру:добавлять в охлаждённую до 40°С эмульсию. При введении в водные лосьоны и тоники предварительно требует растворения в глицериновых экстрактах, пантеноле. Может понижать кислотность в некоторых продуктах

Нет в наличии


Цитрат серебра 10 гр

Цитрат серебра 10 гр

INCI: Цитрат серебра. Ввод: 0,1-0,5%. Возможно использование вместе с другим консервантом. Описание: натуральный консервант, произведен электрохимическим процессом из серебра и лимонной кислоты. Обеспечивает широкую антибактериальную защиту и эффективен против нежелательных бактерий кожи и патогенных микроорганизмов. Внешний вид: бесцветная жидкость с очень слабым цитрусовым ароматом. Растворимость: водорастворим. Смешивается с этанолом, глицерином и пропиленгликолем. Применение: цитрат серебра может использоваться в качестве антибактериального препарата, активного во всех типах смываемых и несмываемых косметических продуктах или для его дезодорирующих свойств. Цитрат серебра является консервантом, основанным на устойчивом серебряном комплексе, произведенном электрохимическим процессом из серебра и лимонной кислоты. Это - водорастворимая серебряная соль лимонной кислоты (содержащая 2400ppm ионов серебра). Это не коллоидное серебро. Цитрат серебра обеспечивает широкую антибактериальную защиту и эффективен против нежелательных бактерий кожи (особенно cornybacterium) и патогенных микроорганизмов. Цитрат серебра эффективен в водной фазе продукта. Активен при рН средства ниже 7. Цитрат серебра показывает хорошую совместимость в большинстве формул в pH факторе ниже 7 с анионными и неионогенными ПАВами, эмульгаторами и с амфотерными ПАВами. Цитрат серебра совместим с большинством других консервантов. Следует избегать комбинации цитрата сербра с катионными компонентами (такими как БТМС) и в средствах с pH фактором выше 7. Совместим с ксантаном и многими загустителями полимера акрилата, но может быть несовместим с целлюлозой (HEC, HPMC) и производными крахмала. Не совместим с катионными эмульгаторами, такими как БТМС. Цитрат серебра чувствителен к свету. Его следует хранить в защищенной от света таре, следует избегать использования его в конечных продуктах, которые могут храниться в прозрачной упаковке. pH фактор цитрата серебра -

Масса: 10 г.
Цена: 210 рублей

ШАРОМИКС МСI . SHAROMIX MCI

ШАРОМИКС МСI . SHAROMIX MCI

Консервант Шаромикс эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, стабилен до 50 С, не содержит формальдегида . Является идеальным консервантом для смываемых рецептур с большим количеством водной фазы, включая шампуни, кондиционеры для волос, жидкое мыло, пены для ванны, гели для душа. РАЗРЕШЕННЫЙ ВВОД ДО 10 %, ЧТО ДАЕТ УРОВЕНЬ УФ ЗАЩИТЫ 20

Нет в наличии


Эуксил К712 30 гр

Эуксил К712 30 гр

Эуксил К712 – консервант для косметики и средств личной гигиены, промежуточный препарат на основе таких консервантов как сорбата калия и бензоата натрия. Внешний вид – прозрачная жидкость с характерным запахом. Это мягкий консервант с сертификатом Экосерт и одобренный во многих странах мира. Эуксил К712 подходит для применения при изготовлении косметики как несмываемой, так и смываемой, обладает фунгицидным свойством и требует дальнейшего смешивания для получения готового косметического продукта. Химический состав: Параметр Спецификация Сорбат калия 10-15% Бензоат натрия 25-35% Вода до 100% Эффективен против грибов, бактерий и дрожжей. Консервант Эуксил К712 широко применяется для изготовления косметических средств. Для уже зараженных косметических средств, время контакта Эуксила К712 составляет до 2 суток. Химическая реакция консерванта с микроорганизмами снижает уровень активного вещества в продукте. Эуксил К712 может использоваться при уровне РН до 5,5 – не выше этого значения Рекомендуемая дозировка – до 1,5%

Масса: 30 г.
Цена: 120 рублей

Эуксил РЕ9010 30 гр

Эуксил РЕ9010 30 гр

Euxyl PE 9010 – инновационный «зеленый консервант для косметических средств, дезинфицирующий, эффективный против дрожжей, грибов и бактерий. Внешний вид – прозрачная жидкость без запаха Эуксил РЕ9010 обладает высокой стабильностью к воздействию температуры, уровня кислотности и гидролизу и биоцидными свойствами.

Нет в наличии