Новинки

Сортировать по: Таблица  Список Показывать по:
Hydrovance (Гидрованс)  30 гр

Hydrovance (Гидрованс) 30 гр

Увлажненность основной показатель здоровой кожи, содержание влаги является необходимым условием для ее эластичности и гладкости. Гидрованс- актив, который обеспечивает эффективное долгосрочное увлажнение, не уступая лидирующим аналогам косметического рынка. Создает легкие текстуры, не обладая липкостью и жирностью. Удерживает влагу естественным образом, в сочетании с другими увлажняющими активами происходит усиление эффекта. Обладет широким спектром совместимости и является одобренным для применения для нежной кожи и глаз, что делает его применимым для огромного количества рецептур. Может использоваться в косметике любого типа: кремы, лосьоны, молочко, гели. тоники, гели для душа, шампуни,дезодоранты, декоративная косметика и т.д. Является отличной альтернативой дорогостоящим активам в сфере увлажнения.

Консистенция: Жидкая
Масса: 30 г.
Цена: 90 рублей

Аскорбиновая кислота 50 гр

Аскорбиновая кислота 50 гр

Аскорбиновая кислота в косметологии используется преимущественно для отбеливания пигментных пятен. Но на этом её полезные свойства не заканчиваются. При правильном применении она и морщины разгладит, и от рубцов избавит, и с прыщами поможет справиться. Поэтому при возникновении каких-либо косметических дефектов или недостатков неплохо обращаться за помощью именно к витамину С

Масса: 50 г.
Цена: 90 рублей

Валин 50 гр

Валин 50 гр

Валин - аминокислота, которая стимулирует весь организм человека, выполняя важные и незаменимые функции, для активации синтеза и роста тканей в организме человека. Сфера применения валина в косметологии Анти-возрастные кремы и маски; Анти-возрастные сыворотки; Средства после загара; Бальзамы для губ; Шампуни (редко); Очищающие лосьоны и молочко. Антивозрастная косметика, гели, маски, молочко, лосьоны, средства после загара. Процент ввода: 3-7%, без нагрева, растворима в воде. Применяют в составе комплекса аминокислот

Масса: 50 г.
Цена: 220 рублей

Воск соевый 1 кг

Воск соевый 1 кг

Основное назначение соевого воска - изготовление экологически чистых, безвредных свечей. Благодаря натуральности, и отсутствию токсичности прекрасно подходит для изготовления ароматерапевтических свечей. Соевый воск прекрасно удерживает эфирные масла. Ароматические соевые свечи производят больше запаха – масло, содержащееся в соевом воске, уменьшает температуру плавления. Свечка без труда плавится, образует максимально возможную лужицу жидкого воска вокруг фитиля - чем больше поверхность горячего, жидкого воска, тем больше она испаряет эфирных масел. К тому же, соевый воск обеспечивает чистое горение, без копоти и выделения канцерогенов.
Соевый воск используется и в косметических целях. Он смягчает, сглаживает, питает, увлажняет кожу, образует на коже защитную пленку. Прекрасно подходит для сгущения и стабилизации кремов, обеспечивая при этом увлажняющий, смягчающий и защитный эффект.

Масса: 1 кг.
Страна производитель: Индонезия
Цена: 985 рублей

Гидролат Алоэ 100 гр

Гидролат Алоэ 100 гр

Косметические свойства гидролата алоэ: Увлажняет кожу, способствует удержанию влаги в коже; Успокаивает воспаления, снимает зуд; Способствует заживлению; Смягчает кожу после загара и успокаивает ее; Мощный питательный компонент; Имеет омолаживающий эффект; Ускоряет синтез коллагена; Тонизирует и хорошо очищает кожу; Придает матовость; Восстанавливает здоровье волос.

Модификация: Базовая
Цена: 150 рублей

Гидролат Василька 100 гр

Гидролат Василька 100 гр

Василек является прекрасным растением, который подходит для приготовления душистой воды. Данный состав отличается приятным еле уловимым ароматом. При этом цветочный эликсир – универсальное средство, которое поможет справиться со многими косметическими проблемами.

Страна производитель: Россия
Цена: 160 рублей

Гидролат Клубники 100 гр

Гидролат Клубники 100 гр

Гидролат клубники представляет собой прозрачную жидкость с мягким сладковатым ароматом клубники. Содержит витамин С, небольшое количество витамина В, различные кислоты (хинная, салициловая, янтарная, гликолевая, лимонная и яблочная), пектины, каротин, антоцианы, следы эфирного масла, сахара. В небольшом количестве - шикимовую кислоту.

Страна производитель: Россия
Цена: 120 рублей

Гидролат Лаванды 100 гр

Гидролат Лаванды 100 гр

Гидролат лаванды — натуральный гидролат для любого типа кожи, обладает бактерицидными и антисептическими свойствами. Имеет ярко выраженный аромат лаванды.

Масса: 100 г.
Цена: 120 рублей

Гидролат Мяты 100 гр

Гидролат Мяты 100 гр

Гидролат мяты – это ароматическая вода. Изготавливается она из свежих листочков и цветков мяты перечной. При правильном приготовлении мятная вода сохраняет все свойства растения. Поэтому считается идеальным средством для тонизирования кожи. Особенно хороша мятная вода в летние жаркие дни. Ещё она помогает бороться с такими неприятными заболеваниями, как акне с его малоприятными проявлениями – прыщами, угрями, комедонами и чёрными точками.

Страна производитель: Россия
Цена: 120 рублей

Глина косметическая Lutumtherapia белая, 100 г

Глина косметическая Lutumtherapia белая, 100 г

Белая глина это натуральный нежный скраб, который смягчает и деликатно очищает Вашу кожу. Благодаря комплексному действию микроэлементов, белая глина способствует питанию и регенерации клеток кожи, образованию коллагена и исчезновению мелких морщин, мгновенному улучшению цвета лица. Высокие очищающие свойства и способность выводить шлаки и токсины, позволяет применять белую глину для обёртывания. Придает Вашей коже чистоту, мягкость и эластичность. Мягко адсорбирует токсины и загрязнения Вашей кожи. Эффективное средство для антицеллюлитных программ. Содержит комплекс микроэлементов: Zn, K, Na, Cu, Ca, Mg. Способствует релаксации и восстановлению упругости кожи.

Масса: 100 г.
Цена: 65 рублей

Жидкость для удаления пузырьков в мыле.  ХЧ - 2-пропанол 97% 250 мл

Жидкость для удаления пузырьков в мыле. ХЧ - 2-пропанол 97% 250 мл

Внешний вид: бесцветная прозрачная жидкость Процент ввода: 70% для дезинфицирующих растворов (стандартным является смешение 70% изопропанола с 30% воды), для удаления пузырьков и работы с водорастворимой бумагой 100%. Формула изопропилового спирта — CH3CH(OH)CH3, получен был в результате опытов над пропанолом. Оба они относятся к группе простейших спиртов алифатического ряда, поэтому и свойства их сходны. Широко распространен в различных областях промышленности и имеет множество способов применения. Также находит свое применение в фармакологии. Является эффективным при борьбе с различными вирусами и бактериями, и идеально подходит для дезинфицирования тары, инструментов и рук. Является прекрасным средством так же и для удаления пены и пузырьков на мыле, улучшает сцепление слоев. По изопропиловому спирту нет тех ограничений по продаже, как по этиловому - поэтому мы можем предложить вам его приобрести.

Консистенция: Жидкая
Цена: 209 рублей

Марена Красильная Корень - 100%природный Краситель/красный/

Марена Красильная Корень - 100%природный Краситель/красный/

Природный краситель - красного цвета. Еще в глубокой древности ремесленники у древних греков, римлян, египтян и персов высоко ценили корень марены красильной. Из него получали стойкую красную краску. В древности марена была, пожалуй, единственным растением, которое использовали для окрашивания шерстяных, шелковых и хлопчатобумажных тканей.Подходит для окрашивания мыла с нуля

Страна производитель: Китай
Цена: 160 рублей

МАСЛО БАБАССУ 100% НАТУРАЛЬНОЕ 100 гр

МАСЛО БАБАССУ 100% НАТУРАЛЬНОЕ 100 гр

Масло бабассу является отличным увлажнителем для любого типа кожи. При регулярном применении его защитное и смягчающее действие быстро сказывается на поврежденной, обезвоженной, шелушащейся коже. Оно также подходит для ухода за чувствительной кожей детей. При нанесении на кожу масло бабассу придает ей шелковистость, успокаивает и смягчает, предотвращает обезвоживание, увеличивает эластичность и упругость. Масло бабассу содержит лауриновую кислоту, которая обладает антимикробным действием, кроме того оно не закупоривает поры. Поэтому масло бабассу используется не только для ухода за уставшей и обезвоженной, но и для жирной или смешанной и воспаленной кожи.

Масса: 100 г.
Цена: 200 рублей