Скрабы

Сортировать по: Таблица  Список Показывать по:
Коконы шелкопряда 10 шт

Коконы шелкопряда 10 шт

Шёлклвые коконы используют при изготовлении мыла "с нуля" - получается великолепное, нежное шёлклвое мыло. А также используйте коконы шелкопрядов, чтобы придать Вашей коже молодость и здоровый вид. Массажными движениями насыщайте кожу серицином – белок, содержащийся в шёлке, он замедляет старение кожи, уменьшит морщины и пятна. Серицин прекрасно увлажняет кожу, контролирует баланс влаги, что подарит Вам молодость и красоту. С помощью коконов шелкопряда и косметики Вы получите удивительные результаты благодаря свойствам серицина: - кожа станет более эластичной и упругой; - длительный увлажняющий эффект; - эффективное разглаживание морщин; - абсолютно натуральный продукт. Способ применения: замочить кокон в горячей воде на 1-2 минуты, массажными движениями на чистое лицо. Использовать кокон можно от 5 до 10 раз.

Кол-во: 10 шт.
Цена: 90 рублей

Кокосовая стружка Файн

Кокосовая стружка Файн

Кокосовая стружка часто применяется в приготовлении многих десертов. Но в косметологии она получила популярность благодаря деликатным очищающим свойствам. Ее очень часто добавляют в масляные и мыльные скрабы для лица и тела, декорируют мыло и массажные плитки, используют для твердых саше.Кокосовая стружка очень нежно отшелушивает кожу, питает и увлажняет ее, стимулирует рост новых клеток, улучшает кровообращение, повышает тонус. К тому же в ней содержится небольшое количество кокосового масла, которое считается одним из самых полезных для кожи любого типа.

Масса: 50 г.
Цена: 60 рублей

Порошок спирулины (50 г)

Порошок спирулины (50 г)

Спирулина — микроводоросль семейства cyanophycea, в естественных условиях растет в водах тропических и субтропических водоемов. Имеет высокое содержание белка, содержит фосфор, железо, магний и марганец.

Масса: 50 г.
Цена: 158 рублей

Скраб грецкого ореха 50 гр

Скраб грецкого ореха 50 гр

Натуральный абразив - измельченная скорлупа грецкого ореха, активно применяется в косметологии в течение многих столетий. Люди по достоинству оценили целебные свойства как ядер грецкого ореха, так и его листьев и скорлупы. Внешний вид - гранулированный порошок от светло-желтого до темно-коричневого цвета Применяя, в качестве абразивной добавки, скорлупу грецкого ореха можно быть уверенным в его высокой гипоаллергенности. Единственным противопоказанием является индивидуальная непереносимость. Средства с добавлением абразивов из грецкого ореха применяются при следующих проблемах кожи: Увядание; Пониженный тонус; Пониженный тургор; Сухость; Аллергичность; Тусклый цвет. Эти проблемы решаются за счет большого количества разнообразных фитонутриентов: витаминов группы В, антиоксидантов, в том числе, витамина Е и омега-3 жирные кислоты, дубильных веществ, флавонидов, эллаговой кислоты. Максимальный косметический эффект достигается при применении не менее двух раз в неделю. Дополнительным эффектом может стать появление легкого эффекта загара, благодаря красящим веществам, содержащимся в грецком орехе.

Масса: 50 г.
Цена: 100 рублей

Скраб косточек клубники 50 гр

Скраб косточек клубники 50 гр

Клубника косточка, скраб – прекрасный ингредиент для приготовления скраба для тела в домашних условиях. Внешний вид – косточки клубники. Клубничные косточки не менее полезны, чем ягоды. При производстве косметики многие фирмы используют масло и экстракты из косточек клубники. Но и сами косточки также широко применяется в уходе за кожей. Косточки клубники собирают путем высушивания ягод. Они не имеют острых углов, поэтому не требуют специальной обработки. Собранные и высушенные клубничные косточки используют для легких пилингов. Свойства косточек клубники - в семенах клубничных ягод содержится высокий процент органического цинка. Поэтому косметические средства с клубничной косточкой не только очищают кожу, но и оказывают дезинфицирующее действие, ускоряют ее заживление. А содержащая в клубничных косточках медь стимулирует выработку коллагена, который поддерживает упругость кожи. Косточки клубники действуют одновременно и деликатно, не травмируя кожу, и достаточно активно, хорошо очищая и обновляя кожу. Масла, входящие в состав скраба, увлажняют кожу. После водных процедур кожа на ощупь еще чуть маслянистая, очень напитанная и увлажненная.

Масса: 50 г.
Цена: 100 рублей

Скраб орехов Жожоба 50 гр

Скраб орехов Жожоба 50 гр

Жожоба скрабирующие частицы – скраб, который омолаживает и регенерирует кожу, сохраняет влажность, предотвращает сухость. Внешний вид – частицы орехов жожоба измельчённые. Для выработки этого ценного продукта, орешки жожоба дробят и размалывают до порошкообразного состояния. Такой косметический продукт содержит аминокислоты – важные ингредиенты для здоровья и сияния кожи. В жожоба содержится большое количество витамина А, который способствует естественному функционированию кожи, витамин Е ускоряет регенерацию кожи и замедляет процесс старения клеток, а витамин F действует как иммуностимулирующее на коже и по всему телу. Скрабирующие частички рекомендовано использовать в сочетании с кремами, мылом или гелем. Они прекрасно подтягивают, повышают эластичность кожи, глубоко увлажняют ее, устраняют тусклый цвет лица, стирают признаки усталости, насыщают кожу питательными веществами. Готовый скраб жожоба способен омолодить, регенерировать, сохранить естественную влажность кожи. Он обладает противовоспалительным и нормализующим свойствами, поэтому полезен как для сухой, так и для жирной кожи. Скраб эффективен для глубокого очищения кожи. Он производит деликатное, без микротравм, очищение, размягчая и мягко удаляя отшелушившиеся клетки и одновременно смягчая, и подпитывая ее воском жожоба. Благодаря своим природным уникальным свойствам, натуральный скраб жожоба предотвратит преждевременное появление морщин, избавит от черных точек, прыщей и сухости кожи.

Масса: 50 г.
Цена: 150 рублей

Уголь древесный (порошок)

Уголь древесный (порошок)

Древесный уголь - мелкий порошок чёрного цвета. Его добавляют в мыло ручной работы, маски, шампуни и даже зубные пасты. Древесный уголь прекрасно впитывает загрязнения и токсины, отбеливает кожу и выступает как мелкий скраб. Он идеален в средствах по уходу за жирной, проблемной и комбинированной кожей. С какими задачами справляется древесный уголь? 1. Удаляет излишки кожного жира с поверхности кожи. 2. Хорошо очищает поры. 3. Выравнивает рельеф кожи. 4. Улучшает цвет лица. 5. Сужает поры. 6. Предотвращает появление воспалений. 7. Отшелушивает омертвевшие частицы. 8. Снижает уровень жирности кожи. А еще, древесный уголь используется как натуральный краситель для косметики ручной работы. Он дает насыщенный, плотный черный цвет. Срок годности не ограничен.

Модификация: Базовая
Цена: 120 рублей