Эмульгаторы

Сортировать по: Таблица  Список Показывать по:
BTMS эмульгатор (БТМС) 100 г

BTMS эмульгатор (БТМС) 100 г

BTMS - катионный эмульгатор «масло в воде», который отличается высокими кондиционирующими свойствами. Это 100% растительный компонент, получаемый из рапсового и пальмового масла. Идеален для продуктов по уходу за волосами, таких как шампуни, бальзамы, кондиционеры, ополаскиватели, маски для волос и другие смываемые и несмываемые средства. Подходит для волос всех типов. BTMS утолщает волосы, делает их послушными, облегчает укладку и расчесывание, как сухих, так и мокрых волос. Благодаря своей близости с кератином волос, он уменьшает статический эффект при расчесывании. Волосы меньше повреждаются и ломаются, становятся блестящими, мягкими, шелковистыми.

Нет в наличии


Neocare (Неокеа) 50 гр

Neocare (Неокеа) 50 гр

Neocare (Неокеа) - эмульгатор произведён из 100% натуральных компонентов (касторовое масло и глицерин). Он полностью безопасен, биоразлагаемый, экологически чистый, не вызывает аллергических реакций. Используется для создания так называемых обратных эмульсий (вода-в-масле), в его основе - жирные кислоты Внешне выглядит как тягучая прозрачная жидкость светло-янтарного оттенка, имеет едва уловимый аромат. Обладает богатой текстурой и блеском. Увеличивает степень увлажнения (гидратации) кожи, тем самым поддерживая уровень создания эластина и коллагена. Способствует улучшению барьерных функций, повышает SPF. Дарит коже ощущение шелковистости и необыкновенной мягкости. Усиливает эффективность всех активных ингредиентов рецептуры. При создании эмульсий можно использовать как «холодный» метод (без нагревания необходимых ингредиентов), так и «горячий». Эмульгатор Neocare является идеальным компонентом для производства лосьонов и молочка для тела, баттеров, питательных кремов, солнцезащитных средств. Подходит для создания декоративной и детской косметики.

Масса: 50 г.
Цена: 225 рублей

База для крема (на 500 г крема - 100 г базы)

База для крема (на 500 г крема - 100 г базы)

Важное отличие базы от распространенных акрилатных кремовых баз в следующем: - может держать без усилий 20% активов - допустим ввод сухих активных субстанций - эктоина, фитосфингозина, церамидов, витамина С сухого MAP, супероксиддисмутазы, сухих пептидов, сухих фитостеролов, оризалипида - натуральное происхождение: этилэксил стеарат - это производное стеариновой кислоты, получается из масел растительного происхождения), эфир дикаприлила, эмолент, производят из масла растительного происхождения. Цетиловый спирт и глицерил стеарат используют даже в пищевойпромышленности. База держит 20% активов, возможно и больше. Предназначена для приготовления крема горячим способом.

Модификация: Базовая
Цена: 400 рублей

Бегентримониум хлорид 100 гр

Бегентримониум хлорид 100 гр

Бегентримониум хлорид является катионным органическим соединением, получаемым из немодифицированного рапсового масла. Для этого оно нагревается и пропускается через пресс. Внешне бегентримониум хлорид представляет собой гранулы с характерным спиртовым запахом. Вещество растворимо в горячей воде, спирте и маслах. Температура растворения составляет 60-85 градусов. Свойства Наибольшую ценность бегентримониума хлорида имеют следующие его свойства: натуральность и безопасность при использовании; антистатический эффект; кондиционирующие свойства; восстановление поврежденных волос; эмульгирующее действие; антисептический эффект; простота в применении. Бегентримониум хлорид в качестве компонента в косметических средствах способствует предотвращению спутывания волос и облегчает их расчесывание, делает их мягкими и шелковистыми. Сфера применения Бегентримониум хлорид широко применяется в качестве активного компонента в косметике для волос, а именно: в кондиционерах; в бальзамах; в шампунях; в моделирующих лосьонах и гелях; в красках. Бегентримониум хлорид не утяжеляет волосы, легко наносится и смывается, не оставляет после себя жирного блеска. Вещество также добавляют в крема и лосьоны для рук и тела, в стиральные порошки, антистатики и кондиционеры для белья, моющие и дезинфицирующие средства.

Масса: 100 г.
Цена: 250 рублей

Воск дерева Ним 50 гр

Воск дерева Ним 50 гр

Древесный воск ним (Neem) является натуральным эмульгатором и мощным растительным антисептиком. Производится из семян дерева ним (Юго-Восточная Азия). В продажу поступает в виде плотных гранул белого или слегка желтоватого цвета. Свойства ним: плавится при температуре от 43 до 56°С; растворяется в масле и жирах; не имеет запаха; кислотность 3% раствора составляет 5,5 — 7,7 рН; является натуральным антисептиком; образует плотную однородную смесь с водными растворами. Свойства воска с успехом применяются в производстве косметических продуктов для детей и взрослых. Популярны кремы и бальзамы на основе нима. Они предназначены для лечения акне, экземы, крапивницы, профилактики сезонных воспалений кожи. Древесный воск является натуральным загустителем для мягкого мыла. Мастера домашней косметики используют гранулы для создания средств гигиены на основе натуральных компонентов. Рекомендованная концентрация нима в рецептуре косметических средств: шампуни, лосьоны, гели — до 2%; жирные питательные маски и крем — до 5%; мягкое мыло и брикеты для массажа — до 10%.

Масса: 50 г.
Цена: 345 рублей

Воск карнаубский (50 г)

Воск карнаубский (50 г)

Используется в губной помаде, туши для ресниц, румянах, жидкой пудре, в кремах и шариковых дезодорантах как структурообразующий компонент.

Масса: 50 г.
Цена: 229 рублей

Гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-40 (100 г.)

Гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-40 (100 г.)

Высокоэффективный солюбилизатор активных субстанций, эфирных масел и парфюмерных композиций. Сочетает в себе свойства эмульгатора и растворителя. Позволяет добавлять в водные составы эфирные масла и отдушки. Является эмульгатором типа М/В для составов с высоким содержанием масла. Обеспечивает стабильность продукта, облегчает смешивание ингредиентов. Полезные свойства ПЭГ- 40 и полное отсутствие вредных побочных эффектов делают его одним из самых распространенных компонентов косметических средств.

Масса: 100 г.
Цена: 130 рублей

Гидролизованные протеины шелка 30 гр

Гидролизованные протеины шелка 30 гр

Hydrolyzed Silk Protein - растворимый гидролизат шелковых протеинов, получаемых из тутового шелкопряда Bombyx mory. Гидролизованные протеины шелка - биологически активный компонент косметических средств для волос, кожи, ногтей. Это натуральный компонент, входящий в состав профессиональных препаратов, используемых парикмахерами. Шелковый протеин по своему химическому составу чрезвычайно напоминает протеины, содержащиеся в коже и волосах. Кроме этого он снабжен электростатическим зарядом, противоположным заряду кожи и волос, ввиду чего косметическое средство, имеющее в своем составе шелковый протеин, сильно прилипает к поверхности.

Масса: 30 г.
Цена: 310 рублей

Глицерина моностеарат (100 г.) базовый эмульгатор

Глицерина моностеарат (100 г.) базовый эмульгатор

Эмульгатор, растительного происхождения. Получен на основе пальмитиновой и стеариновой кислоты. Не содержит раздражающих добавок и не повреждает кожу, не токсичен. Глицерил моностеарат представляет собой воскообразный порошок с температурой плавления 54°–64°C Используется для связывания эмульсий типа «масло-в-воде» как для растительных так и для жировых фракций, создает легкую кремообразную текстуру. Прост в применении. Создает достаточно стабильную смесь при концентрации 5–10%, не расслаивающуюся при заморозке-разморозке.

Масса: 100 г.
Цена: 70 рублей

Дехикварт C 4046, концентрированная основа для кондиционера, 100гр

Дехикварт C 4046, концентрированная основа для кондиционера, 100гр

Дехикварт С 4046 (Dehyquart C4046) - Кондиционер для волос, ПАВ. Смесь кондиционирующих агентов,жирных спиртов и неионных эмульгаторов. Сбалансированная основа для производства масок и кондиционеров-ополаскивателей для волос. Применяется в смываемых и несмываемых средствах по уходу за волосами.

Нет в наличии


Кокоглюкозид (кокосовая пенка) ПАВ (100 г.)

Кокоглюкозид (кокосовая пенка) ПАВ (100 г.)

Коко глюкозид представляет собой натуральное амфотерное ПАВ, получаемое из тензида, кокосового масла и крахмала. Это жидкость светлого золотисто-белого цвета, мутная и вязкая. Мягкое ПАВ для средств интимной гигиены и детских шампуней, гелей, пены для ванны. Может использоваться, как со-ПАВ. Повышает вязкость продукта.

Нет в наличии


Крахмал кукурузный

Крахмал кукурузный

Кукурузный крахмал обладает смягчающим, регенерирующим и оздоравливающим воздействиями. Является гипоаллергенным продуктом и подходит для всех типов кожи. Он широко используется для изготовления бомбочек для ванн, косметических масок для лица и отдельных участков тела и прочих средств. Витамин С является базовым элементом, необходимым для поддержания молодости кожи. Он обладает выраженным антиоксидантным эффектом, защищает и восстанавливает клетки всех слоев эпидермиса. Ниацин стимулирует окислительные реакции кожи, запускает процессы регенерации и омоложения. Холин восстанавливает нормальную деятельность сальных желез, что улучшает питание кожи и при этом исключает избыток жира. Железо улучшает проникновение кислорода в клетки кожного покрова. Калий является природным увлажнителем и предотвращает потерю влаги. Углеводы эффективно борются с преждевременным старением. Также кукурузный крахмал может использоваться и в прикладном творчестве, например, для изготовления холодного фарфора.

Нет в наличии


Лаурет-3, 100 мл

Лаурет-3, 100 мл

Неионный эмульгатор, солюбилизатор. Лаурет-3 – синтетическое прозрачное жидкое вещество, применяется в качестве ПАВа и эмульгатора в косметологии. Может густеть и мутнеть при охлаждении. Применение лаурета-3 позволяет отказаться от добавления воды, создает густую консистенцию средства. Полностью растворяется в масляных и спиртовых средах, частично в водных. Хорошо солюбилизирует масла, позволяет создавать эмульсии из масляных и водных компонентов. Применение в косметике гели для душа и пены для ванн – до 10%; шампуни – до 15%; дезодоранты – до 5%; лосьоны и крема для тела – до 5%. Неустойчив в кислотных и щелочных средах, pH конечного продукта должен быть в диапазоне 5-7. Подходит для любого типа кожи, гипоаллергенно. Совместим с ПАВами катионного, анионного, неионного и амфотерного типов. Мягкий анионный ПАВ лаурет-3 можно использовать в детских уходовых средствах: шампунях и пенах для ванн. Способ хранения Хранить в плотно закрытой таре, в темном месте, вдали от источников тепла. Температурный режим от +5 до +30°С. При понижении температуры густеет, но не теряет рабочих свойств.

Объем: 100 мл.
Цена: 180 рублей

Лецигель 50 гр

Лецигель 50 гр

Лецигель - эмульгирующий, гелеобразующий косметический компонент, французского происхождения. Внешний вид – порошок белого/светло-желтого цвета, обладающий характерным запахом Уровень РН – 5,5-7,5 Совместим со спиртами и активами Не боится высоких температур. Lecigel – это смесь лецитина и полимера (акрилат натрия), идеально подходит для загущения и стабилизации косметических кремов и гелей, при этом гель получается не липкий, и стабильный в широком диапазоне уровня кислотности. Химический состав: Акрилат натрия 76-81% Лецитин 19-24% Лецигель – активный компонент, выступает в роли транспортного вещества активов в глубокие слои кожи, натуральный увлажнитель, эмульгатор и гелеобразователь. Лецигель способен «реанимировать» расслоившиеся продукты, создает не жирные, не липкие текстуры кремов, не утяжеляет их. Легко впитывается, придает нашей коже бархатистость, вводится на любом этапе изготовления продукта, причем как в жирную, так и в водную фазу. Его можно вводить и в уже готовую эмульсию. Lecigel может выступать как в роли единственного эмульгатора, так и совместно с любыми другими. Применяется в широком диапазоне рецептур средств по уходу за кожей, помогающие восстановлению, защите и увлажнению кожи. Рекомендуемый процент ввода - 0,1-4%

Масса: 50 г.
Цена: 460 рублей

Лецитин жидкий (фосфатидилхолин)

Лецитин жидкий (фосфатидилхолин)

Фосфатидилхолин относится к фосфолипидам которые представляют собой очень важные составляющие клеточных мембран, целостность которых необходима для нормальной работы кожных клеток. В процессе старения мембраны ослабевают и утрачивают свою прочность и форму, от чего кожа теряет эластичность, прочность, упругость, а главное - свои защитные барьерные функции сопротивления внешним вредным факторам среды и внутреннему разрушающему действию свободных радикалов. Массовое нарушение целостности клеточных мембран приводит к быстрому хронологическому старению и кожа быстро утрачивает свои естественные цвет, текстуру, более склонна к возникновению пигментации, провисаниям, дряблости, воспалительным процессам. Лецитин в такой ситуации является веществом, которое и само благотворно действует на восстановление мембран клеток кожи и способствует включению других питательных регенерирующих веществ на «ремонт» клеток кожи. Именно поэтому, лецитин в составе косметических средств очень важный ингредиент обеспечивающий эффективность воздействий на кожу всего косметического состава.

Масса: 100 г.
Цена: 140 рублей

Натуральный эмульгатор Оливем 1000 (Olivem 1000), 50 г

Натуральный эмульгатор Оливем 1000 (Olivem 1000), 50 г

Высокотехнологичный, не содержащий ПЭГ , эмульгатор типа М/В для создания жидкокристаллической структуры, натуральный растительный из оливы, с увлажняющим действием. Оливем 1000 – запатентованный инновационный натуральный эмульгатор из оливкового масла нового поколения, представляющий собой сложное сочетание жирных кислот, химически аналогичных липидному составу кожи. Это уникальная структура, наделенная особенностью восстановления и поддержания целостности кожного барьера. С Olivem®1000 косметические продукты невероятно удобны и комфортны при нанесении на кожу, он обладает превосходной стабильностью и оставляет прекрасные ощущения на коже

Нет в наличии


Полавакс (Polawax), эмульсионный воск 100 гр

Полавакс (Polawax), эмульсионный воск 100 гр

NCI: Emulsifying Wax NF Описание: самоэмульгирующая система растительного происхождения. Страна происхождения: Великобритания. Эмульсионный воск Полавакс является одним из самых распространенных и простых в использовании эмульгаторов, он отлично сочетается с различными косметическими ингредиентами, устойчив в кислой среде. Наличие в Полаваксе фосфорных соединений приближает его к кефалину и лецитину, входящим в состав кожного жира, поэтому эмульсионный воск эффективно смягчает кожу, не оставляя чувства жирности. Так как Полавакс не вызывает аллергических реакций даже у людей с очень чувствительной кожей, он не токсичен и не раздражает слизистую глаз и кожу, его широко используют для изготовления детской косметики. Эмульсионный воск может использоваться для изготовления не только косметических средств по уходу за кожей, а и за волосами. Полавакс хорошо сочетается с другими эмульгаторами, при добавлении в рецептуру косметического средства около 2% эмульсионного воска (к основному эмульгатору) значительно усиливается стабильность конечного продукта. Имеет температуру плавления около 50°C. Полавакс используется для изготовления кремов, лосьонов, сливок, шампуней, кондиционеров для волос, помад, бальзамов для губ, дезодорантов, солнцезащитных средств. Применяется в концентрации от 2 до 10%:- для приготовления крема 8-10%- молочка 5-7%- легкой эмульсии флюида 2-3%.

Масса: 100 г.
Цена: 250 рублей

Твин 80 (полисорбат-80)

Твин 80 (полисорбат-80)

Твин 80 (другие названия полиэтилен гликоль сорбит моноолеат, полисорбат 80) — маслянистая жидкость янтарного цвета без запаха. Растворим в воде, спирте и маслах. Твин 80 — неионогенное поверхностно-активное вещество, обладающее свойствами эмульгатора и солюбилизатора. Способствует увлажнению и оказывает успокаивающее воздействие на кожу. Обладает мягкими антистатическими и кондиционирующими свойствами. Может улучшать рост волос, благодаря чему зачастую применяется в шампунях и кондиционерах против выпадения волос.

Масса: 100 г.
Цена: 130 рублей
Старая цена: 150 рублей

Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol) 100 гр

Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol) 100 гр

Цетилстеариловый спирт — это смесь стеаринового и цетилового спиртов. Получают методом гидролиза (разложения сложного вещества под воздействием воды) кокосового и пальмового масел.

Нет в наличии


Эмульгатор Xyliance (40 г.)

Эмульгатор Xyliance (40 г.)

Xyliance (Ксилианс) – натуральный эмульгатор, позволяющий получить стабильную эмульсию и прекрасное ощущение на коже. Предназначен для эмульсий "масло в воде". Xyliance может быть использован в качестве полного самообеспеченного эмульгатора для молочка для тела, кремов и лосьонов шелковистой структуры. Также может быть использован в безводных продуктах, таких как мази или в качестве одного из эмульгаторов для кремов или лосьонов. Создает ламеллярные жидкокристаллические эмульсии. В отличии от обычной эмульсии, представляющей из себя взвесь капелек масла в воде (или воды в масле), эмульсия с ламеллярной структурой по своему строению очень напоминает липидный барьер кожи. В ней нет капель, а есть непрерывные липидные слои, между которыми находится водная прослойка. Такие эмульсии не повреждают липидный слой кожи, органично встраиваются в него, залечивают повреждения и восстанавливают его целостность.

Масса: 40 гр
Цена: 150 рублей