Экстракты

Сортировать по: Таблица  Список Показывать по:
Pearl powder (Жемчужный порошок),жемчужная пудра, чистый

Pearl powder (Жемчужный порошок),жемчужная пудра, чистый

Жемчужный порошок содержит карбонат кальция, аминокислоты (метионин, глутаминовая кислота, глицин, аланин, аспарагиновая кислота и другие, содержание которых составляет до 2,5%), микроэлементы (калий, магний, карбонат кальция, железо, цинк, медь, хром и другие), глюкозу, укрепляющую мышцы лица, витамины В, D и протеины. Жемчужный порошок уже давно причислен к официальным лекарственным препаратам традиционной медицины Китая. Первые упоминания об использовании жемчужной пудры относятся к 320 г. до нашей эры. В древних китайских медицинских трактатах упоминается жемчуг, как средство, которое стимулирует заживление ран, выводит токсины, маскирует возрастные пятна и улучшает общее состояние кожи.

Масса: 40 гр
Цена: 250 рублей

Аминофорс 30гр

Аминофорс 30гр

Протеины (гидролизат) пшеницы, ржи и овса -AminoForce комплекс (Аминофорс). INCI: Aqua (and) Propylene Glycol (and) Hydrolyzed Wheat Proteins (and) Hydrolyzed Rye Proteins (and) Hydrolyzed Oats Proteins Ввод: 0,5-5 % PH:5-6,5

Масса: 30 г.
Цена: 150 рублей

Ацерола (вишня барбадосская) порошок

Ацерола (вишня барбадосская) порошок

Ацерола приносит пользу коже благодаря ее природным вяжущим, противогрибковым и антимикробным свойствам. Она может уменьшить вероятность появления растяжек и пигментных пятен, потерю эластичности кожи и признаков повреждения от солнца. Поскольку она обладает антиоксидантным эффектом и может помочь контролировать распространение бактерий и других микроорганизмов. Высокое содержание витамина С в ацероле поддерживает способность организма вырабатывать коллаген и заживлять раны. Интересный факт — некоторые исследования демонстрируют, что эта вишня обладают естественным отбеливающим эффектом кожи. Это означает, что она может помочь уменьшить гиперпигментацию и темные пятна, которые считаются признаками старения.

Нет в наличии


Витграсс (Лиофилизированный порошок из сока ростков пшеницы) 50 гр.

Витграсс (Лиофилизированный порошок из сока ростков пшеницы) 50 гр.

Данный продукт представляет собой сок из проростков пшеницы, подвергшийся лиофильной сушке и сохранивший все питательные вещества и полезные свойства пшеничных проростков. Проростки злаковых растений представляют собой исключительно ценный источник протеинов, витаминов, ферментов, хлорофилла, макро- и микроэлементов.

Масса: 50 г.
Цена: 150 рублей

Глицериновый экстракт зеленого чая 30 гр

Глицериновый экстракт зеленого чая 30 гр

Экстракт зеленого чая обладает выраженными антисептическими и антибактериальными свойствами, успокаивает и заживляет поврежденную кожу, нормализует обменные процессы в тканях, способствует очищению кожи и сужению пор, улучшению цвета лица. Также зеленый чай устраняет покраснения и раздражения, чрезмерную жирность и блеск. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость. Помимо этого зеленый чай активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи. Дубильные вещества зеленого чая создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие. Экстракт зеленого чая ликвидирует сухость кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет стенки мельчайших сосудов.

Нет в наличии


Глицин 50 г

Глицин 50 г

Глицин (аминоуксусная кислота, аминоэтановая кислота, гликокол, глицинат натрия, пищевая добавка Е640) — простейшая алифатическаяаминокислота, единственная протеиногенная аминокислота, не имеющая оптических изомеров. Глицин входит в состав многих белков и биологически активных соединений. Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение - "лекарство от нервов", повышает умственную работоспособность, улучшает память, способствует хорошему сну. В пищевой промышленности глицин зарегистрирован в качестве пищевой добавки E640. Глицин является усилителем вкуса и аромата. Широко применяется в ликероводочной промышленности, как нейтрализатор запаха, смягчает вкус. Глицин своими свойствами снижает негативные последствия похмелья. Как усилитель вкуса и запаха широко используется в соках и других напитках, в поваренной соли с добавками, в джемах и вареньях, в спортивном питании. Обладая антибактериальными свойствами, глицин используется в обработке рыбы и мяса. Широкое применение глицин получил в косметической промышленности. Помимо фиксатора запаха, он также может служить в качестве загустителя. Глицин входит в состав шампуней для ослабленных волос, в лечебные шампуни против облысения. Широко используется в кремах, масках, лосьонах, сыворотках, тониках, бальмах для губ. Способствует образованиюмягкой и шелковистой текстуры. Используется в деткой косметике, в антивозрастной, для чувствительной кожи, в мыловарении.

Масса: 50 г.
Цена: 80 рублей

Каштана Конского масляный экстракт, 100гр

Каштана Конского масляный экстракт, 100гр

Повышает устойчивость капилляров, является мощнейшим средством против варикоза, снимает отеки.

Нет в наличии


Коконы шелкопряда 10 шт

Коконы шелкопряда 10 шт

Шёлклвые коконы используют при изготовлении мыла "с нуля" - получается великолепное, нежное шёлклвое мыло. А также используйте коконы шелкопрядов, чтобы придать Вашей коже молодость и здоровый вид. Массажными движениями насыщайте кожу серицином – белок, содержащийся в шёлке, он замедляет старение кожи, уменьшит морщины и пятна. Серицин прекрасно увлажняет кожу, контролирует баланс влаги, что подарит Вам молодость и красоту. С помощью коконов шелкопряда и косметики Вы получите удивительные результаты благодаря свойствам серицина: - кожа станет более эластичной и упругой; - длительный увлажняющий эффект; - эффективное разглаживание морщин; - абсолютно натуральный продукт. Способ применения: замочить кокон в горячей воде на 1-2 минуты, массажными движениями на чистое лицо. Использовать кокон можно от 5 до 10 раз.

Нет в наличии


Крапивы Двудомной масляный экстракт 100 мл

Крапивы Двудомной масляный экстракт 100 мл

кстракт, полученный методом холодной экстракции листьев крапивы на масле. Состав: витамин С, каротиноиды, а также витамины К1, В1, В2, РР, пантотеновая кислота, макро- и микроэлементы, гликозид - уртицин, дубильные вещества и муравьиная кислота. Свойства: регенерирующее; заживляющее; тонизирующее; противовоспалительное; дезинфицирующее; антисептическое. Применение: экстракт крапивы используют для ухода за кожей и волосами. Всем известно, что издревна крапиву использовали для укрепления волос, делали из листьев крапивы настой и отвары и этим ухаживали за волосами. Теперь косметологи рекомендуют использовать экстракт крапивы т.к. в нём сохраняются все витамины и ценные вещества данного растения. Использование экстракта крапивы помогает бороться с выпадением волос, перхотью, а также предотвращает появление морщин, питает и увлажняет сухую кожу. Кроме этого, экстракт эффективно помогает при ранках, трещинах и других повреждений кожи. Для усиления кровообращения рекомендуется проводить массаж кожи головы с использование экстракта крапивы в течении 15 минут. Периодичность массажа - 2 раза в недёлю. Условия хранения: рекомендуется хранить экстракт крапивы при температуре до 25°C. Срок годности: 2 года

Объем: 100 мл.
Цена: 90 рублей

Ламинария, порошок 50 гр

Ламинария, порошок 50 гр

Порошок ламинарии представляет собой измельчённые в пудру водоросли желто-коричневого цвета. Пудра ламинарии очень богата микро-и-макроэлементами (йод, цинк, калий и т.д.), витаминами группы В, Е, D, а также альгиновой кислотой (выводит токсины из организма) Основные свойства порошка ламинарии: Очищающее; Противовоспалительное; Питающее; Смягчающее; Увлажняющее; Подтягивающее; Регенерирующее; Восстанавливающее; Омолаживающее; Укрепляющее Порошок ламинарии очищает, увлажняет и питает кожу (удерживает влагу в кожном покрове), повышает тургор и эластичность кожи, восстанавливает цвет и неровность эпидермиса, а также способствует обновлению и разглаживанию морщинок. Ламинария помогает нам нормализовать обменные процессы в организме и липидный баланс кожи, очистить организм от токсинов и шлаков, снизить массу тела, а также повысить иммунитет. Пудра ламинарии - укрепляет ногти и волосы и снимает отёки. Применение порошка ламинарии: Фармакология; Питание (пищевая добавка в пище); Косметология (широко используется в косметических салонах - обёртывания, маски для тела и лица, антицеллюлитные процедуры) Мыловарение Производство косметики (добавка в производстве таких косметических средств как шампуни, солнцезащитные средства, бельди, маски и бальзамы для волос, косметика для ухода за ногтями и т.д.) СПА процедуры с использованием порошка ламинарии: Обертывание - 200 г. порошка смешивают с 400 г. воды до густой консистенции. Готовую массу наносим на предварительно подготовленную кожу (после скрабирования) и оборачиваем тело пищевой пленкой и термоодеялом. Длительность такой процедуры не более 1 часа.

Масса: 50 г.
Цена: 130 рублей

Липокомп А 30 гр

Липокомп А 30 гр

Липиды куриного масла – натуральные липиды для здоровья кожи. Благодаря высокому содержанию эссенциальных фосфолипидов (ненасыщенных жирных кислот, до 75%) обладает высокой проводимостью биологически активных веществ в кожу. Ненасыщенные жирные кислоты занимают большую часть в составе защитной оболочки или мембраны, окружающей любую клетку. Сухость, шелушение повышенная чувствительность и раздражительность кожи являются первыми симптомами дефицита ненасыщенных жирных кислот в коже.

Нет в наличии


Ромашки маслянный экстракт, 100гр

Ромашки маслянный экстракт, 100гр

Ромашковое масло (базовое масло, масло-основа) проявляет — антисептическое, бактерицидное, микосептическое, противовоспалительное, ранозаживляющее, противоаллергическое и болеутоляющее действие. В современной официальной медицине масло широко используют в дерматологии и косметике. Оно является эффективным средством для лечения ран, ожогов, угревой сыпи, сухой экземы, герпеса и различных аллергических проявлений на коже (потницы, крапивницы). Ромашковое масло оказалось действенным средством для профилактики и устранения воспаления подкожной клетчатки (целлюлита), а также рубцов на коже (стрий), возникающих после беременности или резкого изменения объема тела. Масло ромашки омолаживает, придает свежесть, красивый и здоровый вид усталой и дряблой коже. Оно является эффективным средством для профилактики и устранения морщин.

Нет в наличии


Силикон Кватерниум-16 100 гр

Силикон Кватерниум-16 100 гр

Кватерниум-16 – аммониевая соль, мягкий кондиционирующий агент. Это -микроэмульсия четвертичного производного силикона DOW CORNING 5-7113 является 25% неионогенной эмульсией катионного аминофункционального силиконового полимера. Кватерниум-16 разработан как кондиционирующая добавка для средств по уходу за волосами, таких, как шампуни, кондиционеры и средства для укладки волос. Данный продукт отличается легкостью введения в рецептуры и стабильностью при разбавлении в косметике для волос силикон кватерниум 16 также дополнительно выполняет функции антистатика.

Нет в наличии


Сок лопуха (лист), 100 мл

Сок лопуха (лист), 100 мл

В народной медицине сок лопуха применяется издревле как средство, предназначенное для устранения дефектов волосяного и кожного покрова.

Нет в наличии


Шиповник, масляный экстракт Россия, 100гр

Шиповник, масляный экстракт Россия, 100гр

Масло шиповника (Oleum Rosae): известное также в народе как «жидкое солнце» имеет довольно сложную технологию производства. Для его приготовления используют предварительно высушенные семена дикорастущего шиповника, которые затем измельчают и путём горячей экстракции органическими растворителями получают маслянистую жидкость. Состав: Масло шиповника имеет специфический ненавязчивый аромат и горьковатый привкус. А в зависимости от сорта растения и места его произрастания, масло шиповника может отличаться по цвету: от розовато-золотистого до ярко оранжевого и даже бурого. Химический состав масла шиповника отличается большим количеством содержащихся в нём насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, включая линолевую, линоленовую, олеиновую, стеариновую, миристиновую и пальмитиновую кислоты. Кроме того, жирное масло – главная составляющая семян, богата каротином (витамин А), токоферолом (витамином Е) и в достаточном количестве содержит витамины С и F. Такие микроэлементы, как медь, молибден, стронций и макроэлементы, как железо, кальций, магний, марганец, фосфор также входят в состав масла шиповника.

Нет в наличии


Экстракт березовых почек глицериновый (30 г.)

Экстракт березовых почек глицериновый (30 г.)

Экстракт березы, полученный из ее почек и листьев, используют для приготовления горячих ванн тонизирующего действия. Также экстракт листьев березы применяют в совокупности с другими лечебными растениями для лечения заболеваний мочеполовых путей.

Масса: 30 г.
Цена: 65 рублей

Экстракт каштана глицериновый (30 г.)

Экстракт каштана глицериновый (30 г.)

Экстракт конского каштана содержит эсцин, с помощью которого снимаются отеки и усталость ног при лечении варикоза. Средство содержит тритерпенсапонины, характеризуется капилляропротективной активностью и оказывает противовоспалительное действие, повышает тонус вен.

Нет в наличии


Экстракт конского каштана, масляный

Экстракт конского каштана, масляный

Экстракт конского каштана, масляный - широко применяется в качестве дополнительного вещества для приготовления шампуней и масок для волос, кремов для снятия усталости ног, кремов и масок для лица. Внешний вид - маслянистая жидкость от жёлтого до светло-зелёного цвета. Для лечебных рецептов используют кору, цветоносы, семена каштана. Главным компонентом является сапонин, который называется эсцин, способный разжижать кровь. Ещё немаловажную роль, для достижения пользы на организм человека, играет эскулин, он вырабатывает защитное вещество антитромбин, укрепляет мелкие кровеносные капилляры, нормализует наполняемость вен кровью. Такими же целебными свойствами обладают кора дерева, высушенные цветоносы и листья. Содержащиеся в каштане сапонозиды способны снизить воспалительные процессы организма, сузить сосуды, снять отеки. Вырабатываемый антитромбин помогает рассасыванию тромбов. Укрепляет стенки сосудов и улучшает их проводимость, за счёт уменьшения вязкости крови. Экстракт конского каштана поможет избавиться от ряда заболеваний, таких как тромбофлебит, атеросклероз, варикозное расширение вен, снизить высокое артериальное давление. Этот «чудо-лекарь» способен справиться с другими болезнями: заболевания женских органов, вплоть до остановки маточного кровотечения; ожоги, гнойные раны, фурункулы, ссадины; геморроидальные узлы; малярия; ревматизм; радикулит.

Объем: 100 мл.
Цена: 90 рублей

Экстракт Лаванды глицериновый (30 г.)

Экстракт Лаванды глицериновый (30 г.)

  • оказывает антисептическое и антибактериальное действие
  • тонизирует, увлажняет и освежает кожу
  • способствует укреплению тургора кожного покрова
  • усиливает собственные защитные свойства кожи
  • успокаивает кожу, снимает раздражения, зуд и устраняет шелушения
  • улучшает кровообращение
  • активизирует обменные процессы в коже
  • разглаживает мелкие морщинки и улучшает цвет лица
  • улучшает циркуляцию крови у корней волос, стимулируя их рост
  • дезодорирует

Нет в наличии


Экстракт масляный корня лопуха 100 мл

Экстракт масляный корня лопуха 100 мл

Экстракт корня лопуха – маслянистый экстракт полученный методом холодной экстракции корней лопуха на масле. Состав: богат протеинами, витаминами А, В, С, Е, Р, ценными кислота – пальмитиновой, стеариновой и другими, а также содержит эфирное масло бардановое. Свойства: очищающее (очищает кровь и лимфу, а также сосуды); успокаивающее; питающее; тонизирующее; бактерицидное; противоаллергическое; укрепляющее; стимулирующее. Применение: экстракт корня лопуха применяют для ухода за волосами. Компоненты экстракта питают и укрепляют волос и волосяные луковицы. Также экстракт применяют в борьбе с перхотью, выпадением волос. Эффективен масляный экстракт лопуха при таких заболеваниях как угри, дерматит, ожоги в частности солнечные, экзема, крапивница, псориаз и многие другие заболевания. Условия хранения: рекомендуется хранить экстракт при температуре до 25°C. Срок годности: 2 года.

Нет в наличии