- Мыло ручной работы
- Компоненты для натуральной косметики
- Мыльная основа
- Отдушки
- Пищевые ароматизаторы
- Изготовление диффузоров
- Красители
- формы силиконовые для мыла и свечей
- Формы пластиковые для мыла и шоколада
- Масла косметические
- Жемчуг для ванн
- Щелочь
- Флористика
- Интересные Дополнения
- Всё для бомбочек
- Для свечей
- Упаковка и тара
- Деревянные заготовки для творчества
- Наборы для творчества
- Бижутерия
- Швейная галантерея
Обратная связь
Новости
Статьи
Материалы СМИ
Масло Грецкого ореха (раф) 100мл
Масло грецкого ореха, рафинированное Внешний вид – жидкость светло-желтого цвета без запаха. Получение и состав масла грецкого ореха, рафинированного: Производят способом холодного прессования основы грецкого ореха – его ядрышек. Такое масло получается светло-жёлтого цвета. Рафинация масла делает его без аромата, с изысканным тонким вкусом. В составе масла грецкого ореха высокое содержание таких полезных для организма микроэлементов, как йод, кальций, железо, цинк и другие. Богатое содержание витаминов А, Е, В, С, жирных кислот, каротиноиды и ретинол, - всё это делает это масло настоящим сокровищем. Применение масла грецкого ореха, рафинированного: В кулинарии рекомендуется использовать как заправку для холодных блюд, поскольку при высоких температурах, масло разрушается и теряет свои полезные свойства. В медицине масло грецкого ореха употребляют для оздоровления слизистых, онкологии, запорах, язвах, артритах, при повышенном холестерине и отёчности ног, астме, ожогах и дерматите. В косметологии масло грецкого ореха вносят в состав косметических средств по уходу за кожей, оно смягчает и подходит для любого типа. Содержание антиоксиданта способствует регенерации и имеет омолаживающий эффект. Прекрасно укреплять волосы маской с содержанием масла грецкого ореха.
Масло грецкого ореха, рафинированное
Внешний вид – жидкость светло-желтого цвета без запаха.
Получение и состав масла грецкого ореха, рафинированного:
Производят способом холодного прессования основы грецкого ореха – его ядрышек. Такое масло получается светло-жёлтого цвета. Рафинация масла делает его без аромата, с изысканным тонким вкусом.
В составе масла грецкого ореха высокое содержание таких полезных для организма микроэлементов, как йод, кальций, железо, цинк и другие. Богатое содержание витаминов А, Е В,С, жирных кислот, каротиноиды и ретинол, - всё это делает это масло настоящим сокровищем.
Применение масла грецкого ореха, рафинированного:
В кулинарии рекомендуется использовать как заправку для холодных блюд, поскольку при высоких температурах, масло разрушается и теряет свои полезные свойства.
В медицине масло грецкого ореха употребляют для оздоровления слизистых, онкологии, запорах, язвах, артритах, при повышенном холестерине и отёчности ног, астме, ожогах и дерматите.
В косметологии масло грецкого ореха вносят в состав косметических средств по уходу за кожей, оно смягчает и подходит для любого типа. Содержание антиоксиданта способствует регенерации и имеет омолаживающий эффект. Прекрасно укреплять волосы маской с содержанием масла грецкого ореха.