Акация цветы 25 гр

Акация цветы 25 гр
Другие фото Акация цветы 25 гр
120 рублей
Указана цена за 1 шт
В корзину

Добавить к сравнению

Описание Акация цветы 25 гр


Акации белой цветки сочетают в себе целый комплекс витаминов и веществ, таких как танины, масло эфирное, органические кислоты, витамины, минералы, флавоноиды, пектины и гликозиды.

В медицине белой акации цветки применяются для лечения женской половой системы, болезни суставов, ревматизме, гриппе и простуде. Отвары и настои из них также рекомендуются для лечения нервной системы, они эффективно зарекомендовали себя в борьбе с различными инфекционными заболеваниями полости рта.

Как косметологическое средство, цветки акации белой широко используются в средствах по уходу за кожей и волосами. Эти компоненты входят в состав увлажняющих, тонизирующих средств, шампуней, тоников и гелей.

Полезные свойства акации белой цветков в косметике

  • защищает кожу от негативного влияния внешней среды;
  • восстанавливает структуру волос;
  • хорошо тонизирует кожу;
  • ускоряет заживление ран;
  • укрепляет луковицы волос;
  • успокаивает и питает кожу;
  • борется с бактериями и грибками.

Применение акации белой цветков в косметике

  • кремы для жирной и проблемной кожи;
  • лосьоны для укрепления волос;
  • шампуни лечебные;
  • увлажняющие средства;
  • зубные пасты;
  • эликсиры омолаживающие;
  • витаминизированные маски.
У проростков пшеницы, ячменя, люцерны, сои, подсолнечника, амаранта и других культур внушительный спектр полезного воздействия на кожу. Прежде всего, это мощное омолаживающее действие за счет уменьшения последствий окисления липидов и ДНК под влиянием реактивных форм кислорода, очищения от токсинов из окружающей среды и пищи, стимулирования вызревания новых эпителиальных клеток и выработки эластина клетками фибробластов, улучшения клеточного метаболизма, создания барьера против воздействия ультрафиолетовых лучей группы А. Не менее важное значение в плане сохранения здоровья и молодости кожи имеет и насыщение тканей полезными веществами, и ростки в этом смысле – высокоэнергетическое сырье. В проростках многих культур, зерна и бобы которых пригодны для проращивания с целью извлечения экстрактов, комплекс ценных веществ практически одинаков – это жирные кислоты, в основном, полиненасыщенные, 12 аминокислот, углеводы, протеины, фитогормоны, витамины – А, группы В, С, D, Е, F, РР, ферменты, наиболее важный из которых супероксиддисмутаза – сильный антиоксидант, отвечающий за целостность клеточной мембраны, глюкозиды, каротиноиды, флавоноиды, фитонциды, минералы – калий, фосфор, медь, магний, селен, кальций, цинк, марганец, натрий, железо. ростки пшеницы Особое место в химическом составе ростков занимает хлорофилл, объем которого в соке и экстрактах порядка 70%. Хлорофилл благотворно влияет на весь организм человека, насыщая его энергией; он транспортирует кислород в ткани, очищает жидкости от токсинов и подавляет рост количества болезнетворных бактерий. Фитонциды обладают антисептическими свойствами, что используется для лечения воспалительных заболеваний кожи и микотических инфекций, а также подавления роста патогенной микрофлоры при себорее. Маски из сока ростков способны излечить даже акне и значительно уменьшить келоидные рубцы постакне. Как активный действующий компонент косметики экстракты ростков также оказывают противоотечный эффект, улучшают капиллярный кровоток и лимфоток, активизируют снабжение тканей кислородом. Косметика с вытяжками проростков подходит для любого типа кожи, она гипоаллергенна, хорошо воспринимаема даже чувствительной кожей. Настолько же положительно влияние экстрактов ростков и на волосы; маски и бальзамы на их основе укрепляют фолликулы, сохраняя эластичность волокон соединительной ткани, насыщают дерму влагой и питательными веществами, способствуют росту волос и восстановлению их нормального состояния после агрессивного химического воздействия. В изготовлении домашней косметики используются масло, свежий сок и сухой экстракт проростков.
© Источник: https://shop.indonet.ru/pokupatelyam/naturopatia-rostki - Ростки пророщенных зерен в косметике | Индийский интернет магазин и Умный шоппинг | Индия по-русски - Живой путеводитель
У проростков пшеницы, ячменя, люцерны, сои, подсолнечника, амаранта и других культур внушительный спектр полезного воздействия на кожу. Прежде всего, это мощное омолаживающее действие за счет уменьшения последствий окисления липидов и ДНК под влиянием реактивных форм кислорода, очищения от токсинов из окружающей среды и пищи, стимулирования вызревания новых эпителиальных клеток и выработки эластина клетками фибробластов, улучшения клеточного метаболизма, создания барьера против воздействия ультрафиолетовых лучей группы А. Не менее важное значение в плане сохранения здоровья и молодости кожи имеет и насыщение тканей полезными веществами, и ростки в этом смысле – высокоэнергетическое сырье. В проростках многих культур, зерна и бобы которых пригодны для проращивания с целью извлечения экстрактов, комплекс ценных веществ практически одинаков – это жирные кислоты, в основном, полиненасыщенные, 12 аминокислот, углеводы, протеины, фитогормоны, витамины – А, группы В, С, D, Е, F, РР, ферменты, наиболее важный из которых супероксиддисмутаза – сильный антиоксидант, отвечающий за целостность клеточной мембраны, глюкозиды, каротиноиды, флавоноиды, фитонциды, минералы – калий, фосфор, медь, магний, селен, кальций, цинк, марганец, натрий, железо. ростки пшеницы Особое место в химическом составе ростков занимает хлорофилл, объем которого в соке и экстрактах порядка 70%. Хлорофилл благотворно влияет на весь организм человека, насыщая его энергией; он транспортирует кислород в ткани, очищает жидкости от токсинов и подавляет рост количества болезнетворных бактерий. Фитонциды обладают антисептическими свойствами, что используется для лечения воспалительных заболеваний кожи и микотических инфекций, а также подавления роста патогенной микрофлоры при себорее. Маски из сока ростков способны излечить даже акне и значительно уменьшить келоидные рубцы постакне. Как активный действующий компонент косметики экстракты ростков также оказывают противоотечный эффект, улучшают капиллярный кровоток и лимфоток, активизируют снабжение тканей кислородом. Косметика с вытяжками проростков подходит для любого типа кожи, она гипоаллергенна, хорошо воспринимаема даже чувствительной кожей. Настолько же положительно влияние экстрактов ростков и на волосы; маски и бальзамы на их основе укрепляют фолликулы, сохраняя эластичность волокон соединительной ткани, насыщают дерму влагой и питательными веществами, способствуют росту волос и восстановлению их нормального состояния после агрессивного химического воздействия. В изготовлении домашней косметики используются масло, свежий сок и сухой экстракт проростков.
© Источник: https://shop.indonet.ru/pokupatelyam/naturopatia-rostki - Ростки пророщенных зерен в косметике | Индийский интернет магазин и Умный шоппинг | Индия по-русски - Живой путеводитель


Отзывы о Акация цветы 25 гр


Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым