Цетил пальмитат 100 гр

Цетил пальмитат 100 гр
Другие фото Цетил пальмитат 100 гр
280 рублей
Указана цена за 1 шт
В корзину

Добавить к сравнению
Масса:

Описание Цетил пальмитат 100 гр


Страна-производитель: Германия.
INCI: Cetyl palmitate.
Внешний вид: бесцветные немного прозрачные воскоподобное полукапли без выраженного запаха.
Растворимость: в эфирных маслах, горячем спирте, эфире, ацетоне. Нерастворим в воде.
Процент ввода: 2-15%
Температура плавления: 50°С
Особенности работы: самостоятельно не способен создать эмульсию. Может выступать только в роли со-эмульгатора или загустителя.Добавляют в горячую жирную фазу при температуре около 55-60°С. 

Свойства:

• увлажняет;
• питает и смягчает;
• подтягивает и омолаживает;
• регенерирует;
• обладает противовоспалительным и бактерицидным действием;
• пленкообразующий и кондиционирующий компонент;
• улучшает характеристики косметических средств;
• повышает стабильность эмульсии;
• уменьшает жирность масляных структур.

Применение:
• кремы, молочко, тоники;
• кольд-кремы (зимние кремы для защиты от ветра и средства для людей страдающих дерматитами);
• бальзамы, мази;
• антивозрастные средства;
• средства для волос;
• лечебная косметика;
• солнцезащитная косметика;
• декоративная косметика – тени, тушь, губная помада;
• дезодоранты;
• массажные плитки. 

Предупреждение:
• исключительно для наружного применения;
• безопасный компонент при использовании по назначению;
• не применять при индивидуальной непереносимости



Характеристики Цетил пальмитат 100 гр


Производство

Германия


Отзывы о Цетил пальмитат 100 гр


Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым