Обратная связь

Бесплатная консультация
Наши специалисты свяжутся с вами удобным для вас способом

КОКОСУЛЬФАТ НАТРИЯ

0 отзывов
Арт: 2230400026449

INCI: Sodium coco-sulfate Состав: кокосульфат натрия Тип: анионный Растворимость: растворим в теплой воде Дозировка: 10-80% Функция: моющий и пенообразующий компонент Происхождение: растительное (кокосовое масло) Метод получения: производная жирных кислот кокосового масла Внешний вид: порошок белый Запах: нейтральный Тип волос: любой тип Содержание активного вещества: 85% - 100% РН: 6.0 - 11.0 Растительный моющий и пенообразующий компонент - основа для твердых шампуней-"шайб". Образует сильную пену, может использоваться во многих типах продуктов. Сухой анионный ПАВ, полученный из кокосового масла. Растворяется в воде при нагреве. Обеспечивает отличные очищающие, пенообразующие и загущающие свойства. Позволяет изготовить шампуни с добавлением масел для питательного эффекта и кондиционирования - без потери пены и моющих качеств, а также не утяжеляя волосы. Основа для твердых шампуней-"шайб". Может использоваться во многих типах продуктов. Рекомендуем работать в респираторе Применение: Твердые шампуни-"шайбы", шампуни-"кексы" и любые другие формы в соответствии с вашими задумками. Косметическое сырье. Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

Масса:
Производство:
Германия
250,00 рублей
В наличии 1 шт

INCI: Sodium coco-sulfate

Состав: кокосульфат натрия

Тип: анионный

Растворимость: растворим в теплой воде

Дозировка: 10-80%

Функция: моющий и пенообразующий компонент

Происхождение: растительное (кокосовое масло)

Метод получения: производная жирных кислот кокосового масла

Внешний вид: порошок белый

Запах: нейтральный

Тип волос: любой тип

Содержание активного вещества: 85% - 100%

РН: 6.0 - 11.0

Растительный моющий и пенообразующий компонент - основа для твердых шампуней-"шайб". Образует сильную пену, может использоваться во многих типах продуктов.

Сухой анионный ПАВ, полученный из кокосового масла. Растворяется в воде при нагреве. Обеспечивает отличные очищающие, пенообразующие и загущающие свойства. Позволяет изготовить шампуни с добавлением масел для питательного эффекта и кондиционирования - без потери пены и моющих качеств, а также не утяжеляя волосы. Основа для твердых шампуней-"шайб".  Может использоваться во многих типах продуктов.

Рекомендуем работать в респираторе

Применение: Твердые шампуни-"шайбы", шампуни-"кексы" и любые другие формы в соответствии с вашими задумками.

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.