Крапива лист 50 гр

Крапива лист 50 гр
Другие фото Крапива лист 50 гр
60 рублей
Указана цена за 1 шт
В корзину

Добавить к сравнению

Описание Крапива лист 50 гр


Крапива — лекарственное растение, которое широко применяется в народной медицине для профилактики и лечения заболеваний. В его состав входит много полезных компонентов, необходимых организму. Преимущественно используются листья растения. Специалисты утверждают, что крапива полезна для кожи лица. На ее основе готовят отвары, настои, маски, которые обладают антисептическим, бактерицидным, противовоспалительным действием, и омолаживают кожу.

Это эффективное косметическое средство, которое помогает женщинам устранить многие косметические недостатки, а именно:

Большое содержание витамина А помогает избавиться от прыщей и угревой сыпи за небольшой промежуток времени.
Входящий в состав растения витамин С восстанавливает стенки кровеносных сосудов, заживляет ранки, повышает эластичность.
Наличие витамина К противостоит воспалительным процессам, помогает избавиться от отечности и веснушек.
Каротин улучшает состояние сухой кожи, поддерживает водный баланс.
Дубильные вещества останавливают воспаление, делают кожу гладкой.
Флавоноиды замедляют процессы старения.
Органические кислоты способствуют омоложению кожи.
Калий поддерживает увлажненность, нормализует водный баланс.

 

Все перечисленные свойства травы указывают на то, что она является прекрасным омолаживающим средством для любого типа кожи, и может использоваться женщинами всех возрастов.

Крапива — лекарственное растение, которое широко применяется в народной медицине для профилактики и лечения заболеваний. В его состав входит много полезных компонентов, необходимых организму. Преимущественно используются листья растения. Специалисты утверждают, что крапива полезна для кожи лица. На ее основе готовят отвары, настои, маски, которые обладают антисептическим, бактерицидным, противовоспалительным действием, и омолаживают кожу.Польза заключается в богатом химическом составе листьев. Причем, полезные свойства сохраняются и в высушенном сырье, что позволяет заготавливать его наперед. Состав и полезные свойства: Витамин А — оказывает противовоспалительное действие, что позволяет бороться с угревой сыпью (акне) и прыщами; Витамин С — укрепляет клетки кожи и делает их эластичными, при этом разглаживаются морщины и происходит подтяжка лица. Укрепляются кровеносные сосуды, что препятствует образованию варикозных звездочек. Витамин К — снимает отеки и оказывает противовоспалительное действие. Помогает избавиться от кругов под глазами. Каротин — увлажняет и питает кожу, придает здоровый и румяный цвет лица. Калий — связывает воду и поддерживает стабильный уровень влаги в клетках. Полезен для сухого типа кожи. Флавоноиды и дубильные вещества — тонизируют и омолаживают кожу. Органические кислоты — укрепляют и питают клетки, разглаживают морщины и защищают кожу от внешнего воздействия агрессивной среды (пыль, грязь, холод, ветер). Показания к применению крапивы: сухая кожа; стареющая и увядающая кожа; веснушки и черные точки; угри (акне) и прыщи; веснушки; мимические морщины; недостаток питания. Вред и противопоказания Для избежания возможного вреда необходимо соблюдать дозировку крапивы. Она содержит муравьиную кислоту, которая в высокой концентрации способна вызвать неприятные симптомы в виде раздражения или покраснения кожи. В некоторых случаях возможна аллергия на один из компонентов в составе. При возникновении зуда, жжения или других побочных эффектов нужно немедленно смыть средство из крапивы.

Источник: https://omaskah.com/lico/masky/krapiva.html omaskah.com © Маски для лица, рук, ног и тела

Польза заключается в богатом химическом составе листьев. Причем, полезные свойства сохраняются и в высушенном сырье, что позволяет заготавливать его наперед. Состав и полезные свойства: Витамин А — оказывает противовоспалительное действие, что позволяет бороться с угревой сыпью (акне) и прыщами; Витамин С — укрепляет клетки кожи и делает их эластичными, при этом разглаживаются морщины и происходит подтяжка лица. Укрепляются кровеносные сосуды, что препятствует образованию варикозных звездочек. Витамин К — снимает отеки и оказывает противовоспалительное действие. Помогает избавиться от кругов под глазами. Каротин — увлажняет и питает кожу, придает здоровый и румяный цвет лица. Калий — связывает воду и поддерживает стабильный уровень влаги в клетках. Полезен для сухого типа кожи. Флавоноиды и дубильные вещества — тонизируют и омолаживают кожу. Органические кислоты — укрепляют и питают клетки, разглаживают морщины и защищают кожу от внешнего воздействия агрессивной среды (пыль, грязь, холод, ветер). Показания к применению крапивы: сухая кожа; стареющая и увядающая кожа; веснушки и черные точки; угри (акне) и прыщи; веснушки; мимические морщины; недостаток питания. Вред и противопоказания Для избежания возможного вреда необходимо соблюдать дозировку крапивы. Она содержит муравьиную кислоту, которая в высокой концентрации способна вызвать неприятные симптомы в виде раздражения или покраснения кожи. В некоторых случаях возможна аллергия на один из компонентов в составе. При возникновении зуда, жжения или других побочных эффектов нужно немедленно смыть средство из крапивы.

Источник: https://omaskah.com/lico/masky/krapiva.html omaskah.com © Маски для лица, рук, ног и тела

Польза заключается в богатом химическом составе листьев. Причем, полезные свойства сохраняются и в высушенном сырье, что позволяет заготавливать его наперед. Состав и полезные свойства: Витамин А — оказывает противовоспалительное действие, что позволяет бороться с угревой сыпью (акне) и прыщами; Витамин С — укрепляет клетки кожи и делает их эластичными, при этом разглаживаются морщины и происходит подтяжка лица. Укрепляются кровеносные сосуды, что препятствует образованию варикозных звездочек. Витамин К — снимает отеки и оказывает противовоспалительное действие. Помогает избавиться от кругов под глазами. Каротин — увлажняет и питает кожу, придает здоровый и румяный цвет лица. Калий — связывает воду и поддерживает стабильный уровень влаги в клетках. Полезен для сухого типа кожи. Флавоноиды и дубильные вещества — тонизируют и омолаживают кожу. Органические кислоты — укрепляют и питают клетки, разглаживают морщины и защищают кожу от внешнего воздействия агрессивной среды (пыль, грязь, холод, ветер). Показания к применению крапивы: сухая кожа; стареющая и увядающая кожа; веснушки и черные точки; угри (акне) и прыщи; веснушки; мимические морщины; недостаток питания. Вред и противопоказания Для избежания возможного вреда необходимо соблюдать дозировку крапивы. Она содержит муравьиную кислоту, которая в высокой концентрации способна вызвать неприятные симптомы в виде раздражения или покраснения кожи. В некоторых случаях возможна аллергия на один из компонентов в составе. При возникновении зуда, жжения или других побочных эффектов нужно немедленно смыть средство из крапивы.

Источник: https://omaskah.com/lico/masky/krapiva.html omaskah.com © Маски для лица, рук, ног и тела

Польза заключается в богатом химическом составе листьев. Причем, полезные свойства сохраняются и в высушенном сырье, что позволяет заготавливать его наперед. Состав и полезные свойства: Витамин А — оказывает противовоспалительное действие, что позволяет бороться с угревой сыпью (акне) и прыщами; Витамин С — укрепляет клетки кожи и делает их эластичными, при этом разглаживаются морщины и происходит подтяжка лица. Укрепляются кровеносные сосуды, что препятствует образованию варикозных звездочек. Витамин К — снимает отеки и оказывает противовоспалительное действие. Помогает избавиться от кругов под глазами. Каротин — увлажняет и питает кожу, придает здоровый и румяный цвет лица. Калий — связывает воду и поддерживает стабильный уровень влаги в клетках. Полезен для сухого типа кожи. Флавоноиды и дубильные вещества — тонизируют и омолаживают кожу. Органические кислоты — укрепляют и питают клетки, разглаживают морщины и защищают кожу от внешнего воздействия агрессивной среды (пыль, грязь, холод, ветер). Показания к применению крапивы: сухая кожа; стареющая и увядающая кожа; веснушки и черные точки; угри (акне) и прыщи; веснушки; мимические морщины; недостаток питания. Вред и противопоказания Для избежания возможного вреда необходимо соблюдать дозировку крапивы. Она содержит муравьиную кислоту, которая в высокой концентрации способна вызвать неприятные симптомы в виде раздражения или покраснения кожи. В некоторых случаях возможна аллергия на один из компонентов в составе. При возникновении зуда, жжения или других побочных эффектов нужно немедленно смыть средство из крапивы.

Источник: https://omaskah.com/lico/masky/krapiva.html omaskah.com © Маски для лица, рук, ног и тела

В косметологии липовый цвет нашел широкое применение. Настой из цветков липы подходит для ухода за всеми видами кожи, в том числе и чувствительной. В косметические продукты липа входит в виде экстракта, богатого витамином С и другими активными компонентами. Лосьоны, содержащие его, освежают, питают и смягчают кожу лица и тела. Уникальное свойство этого экстракта заключается в том, что он делает кожу более восприимчивой ко всем активным компонентам, входящим в состав косметических препаратов. Экстракт липы эффективно устраняет застой лимфы и задержку жидкости в тканях, а, следовательно, убирает отеки и повышает эластичность. Он укрепляет кожу, делая ее более упругой, разглаживает мелкие морщинки. Кремы и маски с липовым цветом прекрасно тонизируют, увлажняет, смягчают, успокаивают и улучшают цвет кожи.



Экстракт липы входит в состав средств по уходу за нежной кожей вокруг глаз. Он способствует устранению припухлости век, нормализует водно-липидный баланс,  тонизирует кожу и разглаживает мелкие морщинки, эффективно борется с темными кругами под глазами. Особенно подходит для защиты кожи от атмосферных воздействий, в период перепадов температур и сильного ветра. В составе шампуней и бальзамов липовый цвет препятствует выпадению волос, активно насыщает их полезными веществами, делая эластичными и послушными. Липовый отвар включают в состав гелей для душа и пены для ванны для ароматизации и увлажнения кожи тела. Он не только обладает расслабляющим и успокаивающим действием, но и снимают головную боль.
У проростков пшеницы, ячменя, люцерны, сои, подсолнечника, амаранта и других культур внушительный спектр полезного воздействия на кожу. Прежде всего, это мощное омолаживающее действие за счет уменьшения последствий окисления липидов и ДНК под влиянием реактивных форм кислорода, очищения от токсинов из окружающей среды и пищи, стимулирования вызревания новых эпителиальных клеток и выработки эластина клетками фибробластов, улучшения клеточного метаболизма, создания барьера против воздействия ультрафиолетовых лучей группы А. Не менее важное значение в плане сохранения здоровья и молодости кожи имеет и насыщение тканей полезными веществами, и ростки в этом смысле – высокоэнергетическое сырье. В проростках многих культур, зерна и бобы которых пригодны для проращивания с целью извлечения экстрактов, комплекс ценных веществ практически одинаков – это жирные кислоты, в основном, полиненасыщенные, 12 аминокислот, углеводы, протеины, фитогормоны, витамины – А, группы В, С, D, Е, F, РР, ферменты, наиболее важный из которых супероксиддисмутаза – сильный антиоксидант, отвечающий за целостность клеточной мембраны, глюкозиды, каротиноиды, флавоноиды, фитонциды, минералы – калий, фосфор, медь, магний, селен, кальций, цинк, марганец, натрий, железо. ростки пшеницы Особое место в химическом составе ростков занимает хлорофилл, объем которого в соке и экстрактах порядка 70%. Хлорофилл благотворно влияет на весь организм человека, насыщая его энергией; он транспортирует кислород в ткани, очищает жидкости от токсинов и подавляет рост количества болезнетворных бактерий. Фитонциды обладают антисептическими свойствами, что используется для лечения воспалительных заболеваний кожи и микотических инфекций, а также подавления роста патогенной микрофлоры при себорее. Маски из сока ростков способны излечить даже акне и значительно уменьшить келоидные рубцы постакне. Как активный действующий компонент косметики экстракты ростков также оказывают противоотечный эффект, улучшают капиллярный кровоток и лимфоток, активизируют снабжение тканей кислородом. Косметика с вытяжками проростков подходит для любого типа кожи, она гипоаллергенна, хорошо воспринимаема даже чувствительной кожей. Настолько же положительно влияние экстрактов ростков и на волосы; маски и бальзамы на их основе укрепляют фолликулы, сохраняя эластичность волокон соединительной ткани, насыщают дерму влагой и питательными веществами, способствуют росту волос и восстановлению их нормального состояния после агрессивного химического воздействия. В изготовлении домашней косметики используются масло, свежий сок и сухой экстракт проростков.
© Источник: https://shop.indonet.ru/pokupatelyam/naturopatia-rostki - Ростки пророщенных зерен в косметике | Индийский интернет магазин и Умный шоппинг | Индия по-русски - Живой путеводитель
У проростков пшеницы, ячменя, люцерны, сои, подсолнечника, амаранта и других культур внушительный спектр полезного воздействия на кожу. Прежде всего, это мощное омолаживающее действие за счет уменьшения последствий окисления липидов и ДНК под влиянием реактивных форм кислорода, очищения от токсинов из окружающей среды и пищи, стимулирования вызревания новых эпителиальных клеток и выработки эластина клетками фибробластов, улучшения клеточного метаболизма, создания барьера против воздействия ультрафиолетовых лучей группы А. Не менее важное значение в плане сохранения здоровья и молодости кожи имеет и насыщение тканей полезными веществами, и ростки в этом смысле – высокоэнергетическое сырье. В проростках многих культур, зерна и бобы которых пригодны для проращивания с целью извлечения экстрактов, комплекс ценных веществ практически одинаков – это жирные кислоты, в основном, полиненасыщенные, 12 аминокислот, углеводы, протеины, фитогормоны, витамины – А, группы В, С, D, Е, F, РР, ферменты, наиболее важный из которых супероксиддисмутаза – сильный антиоксидант, отвечающий за целостность клеточной мембраны, глюкозиды, каротиноиды, флавоноиды, фитонциды, минералы – калий, фосфор, медь, магний, селен, кальций, цинк, марганец, натрий, железо. ростки пшеницы Особое место в химическом составе ростков занимает хлорофилл, объем которого в соке и экстрактах порядка 70%. Хлорофилл благотворно влияет на весь организм человека, насыщая его энергией; он транспортирует кислород в ткани, очищает жидкости от токсинов и подавляет рост количества болезнетворных бактерий. Фитонциды обладают антисептическими свойствами, что используется для лечения воспалительных заболеваний кожи и микотических инфекций, а также подавления роста патогенной микрофлоры при себорее. Маски из сока ростков способны излечить даже акне и значительно уменьшить келоидные рубцы постакне. Как активный действующий компонент косметики экстракты ростков также оказывают противоотечный эффект, улучшают капиллярный кровоток и лимфоток, активизируют снабжение тканей кислородом. Косметика с вытяжками проростков подходит для любого типа кожи, она гипоаллергенна, хорошо воспринимаема даже чувствительной кожей. Настолько же положительно влияние экстрактов ростков и на волосы; маски и бальзамы на их основе укрепляют фолликулы, сохраняя эластичность волокон соединительной ткани, насыщают дерму влагой и питательными веществами, способствуют росту волос и восстановлению их нормального состояния после агрессивного химического воздействия. В изготовлении домашней косметики используются масло, свежий сок и сухой экстракт проростков.
© Источник: https://shop.indonet.ru/pokupatelyam/naturopatia-rostki - Ростки пророщенных зерен в косметике | Индийский интернет магазин и Умный шоппинг | Индия по-русски - Живой путеводитель


Характеристики Крапива лист 50 гр


Производство

Россия


Отзывы о Крапива лист 50 гр


Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым