СИЛИКОН ОЛИВКОВЫЙ

СИЛИКОН ОЛИВКОВЫЙ
Другие фото СИЛИКОН ОЛИВКОВЫЙ
300 рублей
Указана цена за 1 шт
Нет в наличии

Добавить к сравнению

Описание СИЛИКОН ОЛИВКОВЫЙ


Растительная оливковая альтернатива силиконам.

INCI: Hydrogenated Ethylhexyl Olivate and Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables
Вид: прозрачная маслянистая жидкость, смешивается с маслами и этанолом.
Кислотное число (мг KOH/г): 1.0 max
Число омыления (мг KOH/г): 125.0-150.0
Йодное число (г I2/100 г): 3.0 max
Плотность при 20 °C (г/cm3) около 0,845-0,865

Дозировка: 1-100%
T* хранения до 25-27*С

Соответствие сырьевых косметических продуктов требованиям охраны окружающей среды и экологии, стабильности и безопасности является стандартом отрасли производителя данного продукта. Стимулирование к активному поиску альтернатив синтетическим и минеральным ингредиентам, которые могут быть выделены, получены или произведены из натурального природного сырья.

Plantsil, комплекс сложных эфиров растительного происхождения (источник олива), является уникальным сенсорным агентом и предназначен для использования в качестве растительной альтернативы силиконам. Он идеально имитирует ощущение от использования
силиконов, благодаря своему сбалансированному натуральному составу. Это высокостабильное прозрачное жидкое масло со слабым запахом.

Легкий и мягкий при нанесении, после использования он оставляет на коже и волосах уникальное сухое и «элегантное» ощущение. Сенсорный профиль Natura-Tec Plantsil очень близок к силиконам. Он обеспечивает шелковистые ощущения, придает гладкость и волосам и не оставляет маслянистых следов и блеска. Кроме того, благодаря отличной проникающей способности и хорошей растекаемости, он способен воспроизводить ощущения, как после применения летучего циклометикону.

Этот универсальный косметический эмолент из оливкового масла восстанавливает гибкость и эластичность кожи и волос. Быстро впитываясь, оставляет на коже неповторимое мягкое “пудровое” ощущение. В средствах по уходу за кожей и волосами создает продолжительные ощущения шелковистости или эффект “атласной” кожи.

Применение в косметических продуктах:
– использование в масляных уходах за волосами и кожей (проводник активных компонентов)
– эмульсии для лица, тела, рук – разглаживает морщинки, смягчение, сенсорика для кремов, улучшает растекаемость.
– молекулярные масла для косметических процедур (мягкость пяточек, смягчение кожи рук и кутикулы)
– масла для секущихся кончиков
– может использоваться в чистом виде, не оставляет жирности на коже.



Характеристики СИЛИКОН ОЛИВКОВЫЙ


Производство

Испания


Отзывы о СИЛИКОН ОЛИВКОВЫЙ


Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым