Воск дерева Ним 50 гр

Воск дерева Ним 50 гр
Другие фото Воск дерева Ним 50 гр
345 рублей
Указана цена за 1 шт
В корзину

Добавить к сравнению

Описание Воск дерева Ним 50 гр


  • Древесный воск ним (Neem) является натуральным эмульгатором и мощным растительным антисептиком. Производится из семян дерева ним (Юго-Восточная Азия). В продажу поступает в виде плотных гранул белого или слегка желтоватого цвета.

    Свойства ним:

        плавится при температуре от 43 до 56°С;
        растворяется в масле и жирах;
        не имеет запаха;
        кислотность 3% раствора составляет 5,5 — 7,7 рН;
        является натуральным антисептиком;
        образует плотную однородную смесь с водными растворами.

    Свойства воска с успехом применяются в производстве косметических продуктов для детей и взрослых. Популярны кремы и бальзамы на основе нима. Они предназначены для лечения акне, экземы, крапивницы, профилактики сезонных воспалений кожи. Древесный воск является натуральным загустителем для мягкого мыла.

    Мастера домашней косметики используют гранулы для создания средств гигиены на основе натуральных компонентов. Рекомендованная концентрация нима в рецептуре косметических средств:

        шампуни, лосьоны, гели — до 2%;
        жирные питательные маски и крем — до 5%;
        мягкое мыло и брикеты для массажа — до 10%.


Характеристики Воск дерева Ним 50 гр


Страна происхождения

Сингапур


Отзывы о Воск дерева Ним 50 гр


Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым